曼聯選得摩連奴 就該接受他的「大巴」...
2018年11月19日11:48

舒米高支持摩帥留任
舒米高支持摩帥留任

  曼聯如今成績不佳,摩連奴屢屢受到質疑。實際上,此前曼聯踢得順的時候,媒體球迷對摩連奴的指責也沒有停止過,質疑的核心無非就是摩連奴的戰術保守,曼聯踢得難看等。對此,曼聯名宿舒米高認為,曼聯不該質疑摩帥,他是什麼風格的教練,曼聯選他之前就已經知道了。

  舒米高說:「我不知道曼聯現在是怎麼想的,但是我討厭我們變成一支不斷解僱教練的球隊。7個月就解僱一位教練(莫耶斯)不太好,然後雲高爾也不合適,現在我們擁有了摩連奴,這三個人是非常不同的教練,都需要時間。我們習慣了教練執教四分之一個世紀,那才是我們的球會。」

  而對於外界摩連奴的風格質疑,舒米高說:「當他們選擇摩連奴時,也就選擇了他的風格。我不會抱怨摩連奴。他是主教練,會給你獎盃。但是他不是費格遜爵士那樣能夠發展球會的人。摩連奴是那種會待上2-4年,然後離開的人。但是如果他能在曼聯執教10年,曼聯也會回來的,這是曼聯的天性。我期待摩連奴留下,為什麼不呢?」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽