巴塞鎖定荷蘭兩大天才 收購金額高達...!
2018年11月19日11:24

迪莊跟迪列治流入市場
迪莊跟迪列治流入市場

  在日前進行的一場歐洲國家聯賽比賽中,無緣2018年世界盃的荷蘭出人意料地在主場2-0完勝世界盃冠軍法國隊。面對世界冠軍,荷蘭沒有怯場,他們踢得收放自如且遊刃有餘,法國隊全場幾乎沒有創造出像樣的威脅。這場勝利不僅保留了荷蘭衝擊小組第一的希望,還讓人們看到了沉寂已久的橙色風暴即將復甦的曙光。

  在洛賓、史尼達和雲佩斯等黃金一代的球星退出國家隊之後,荷蘭隊似乎變成了一種實力平庸的球隊,不過在幾年的蓄勢後,如今荷蘭隊又出現了一批值得期待的球星,其中就包括在這場對法國比賽中表現出色的迪列治和科蘭基-迪莊。

  在對法國的比賽中,19歲的迪列治、21歲的迪莊以及24歲的迪比組成了年輕的中軸線。19歲的迪列治在阿積士表現出超出年齡的成熟,對付荷甲的前鋒他遊刃有餘,在歐聯賽場也曾封殺利雲度夫斯基。這場對法國的比賽,面對同樣年輕的麥巴比,迪列治不落下風,法國人的強力突破面對迪列治無效。迪列治總能用自己的速度和強壯的身體,輕鬆斷下皮球,整場比賽麥巴比被迪列治牢牢盯住,準金球先生失去了威力。而基奧特和基沙文對迪列治也沒有辦法。

PK麥巴比
PK麥巴比

  此外,比賽中,迪莊製造12碼,並且傳球112次、搶回球權5次,表現非常搶眼。迪莊是荷蘭隊的節拍器和攻防轉換中心,他的傳球快速又準確,面對簡迪和尼桑斯的逼搶,他也能從容出腳。荷蘭隊的進攻在他的梳理下威力十足。

  這兩位年輕球員的出色表現,讓他們成為了歐洲豪門重點關注的對象。包括巴塞也非常希望引入迪列治和迪莊,讓球隊重新增加久違的橙色。加泰羅尼亞兩大體育媒體一直關注荷蘭球員。近日西班牙《每日體育報》打出了「迪列治OK」的大標題,稱巴塞球會的技術部門已經達成了一致意見,那就是巴塞在明年夏天要將迪列治作為巨星級的球員引入。

荷蘭兩大天才
荷蘭兩大天才

  《每日體育報》稱迪列治已經第一手知道了巴塞球會的意願,不過阿積士球會不會以低於7000萬歐元的價格出售迪列治。在對法國隊的比賽中,迪列治表現非常出色。在比基狀態低迷,華美倫賽季結束後很可能走人的情況下,巴塞的確需要引入一名高水平的中堅。

  加泰羅尼亞的另一大體育媒體《世界體育報》則將目光對準了迪莊。該報表示,巴塞希望能在明年夏天引入這位荷蘭中場。迪莊不但年輕(現在只有21歲),而且還是中場的多面手,引入這位球員可以加強巴塞的實力。

  《世界體育報》指出,迪莊的身價也不會低於7000萬歐元,但巴塞也已經將這位球員視為戰略性的收購。如果巴塞的計劃實現,那他們需要支付1.4億歐元以上。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽