巴勒斯坦教練:中國隊在亞洲實力強勁 如此看待歸化
2018年11月19日19:52
巴勒斯坦主教練阿里

  11月20,中國男足國家隊將在海口與來訪的巴勒斯坦隊進行一場友誼,巴勒斯坦隊也進入了2019年亞洲盃的決賽階段比賽,今場比賽對於雙方來說,都是一場非常價值的練兵。

  在戰前新聞記者會上,巴勒斯坦主教練艾荷沙維丁-阿里首先表示:非常高興能夠來到中國進行這場比賽,之前一直有來與中國隊交手這個想法。現在變成了現實,非常開心來到中國。

  巴勒斯坦隊隊長也表示:中國隊是非常強勁的對手,希望在亞洲盃開始前,來磨煉我們的戰術,通過與中國隊的比賽看一看我們自己的實力與情況。

  談到對中國瞭解,阿里說到:我們對中國隊具體特點瞭解並不是多,但中國隊亞洲一直非常有實力的強隊,可惜他們在12強賽中輸給敘利亞,沒有在世界盃預選線走得更遠,相信在納比的帶領下,能夠在亞洲取得非常好的成績。

  之所以強調中國隊負於敘利亞,也是因為巴勒斯坦隊在亞洲盃與澳州、約旦、敘利亞分在一組,對此阿里直言:我們會在亞洲盃上拚盡全力,用盡所有辦法爭取進入淘汰賽。希望球隊在亞洲盃能夠有一個整體表現,雖然我們隊沒有特別明顯的一方面特點,但希望能讓大家看到一個特別的、與之前大家印象不一樣的巴勒斯坦隊。

  據瞭解,巴勒斯坦隊有兩名瑞典歸化球員,談到歸化球員問題,這位巴勒斯坦主教練則表示:這些球員的他們家長中,至少有一方是巴勒斯坦人,所以他們同樣都是巴勒斯坦人,至於具體出生在哪裡並不重要,我認為他們可以代表巴勒斯坦出戰。(袁野 發自海口)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽