劉煒:我的願望和張兆旭生日願望一樣 多贏球
2018年11月19日18:31
劉煒

  香港時間11月19日,昨晚CBA聯賽第十三輪的比拚中,上海男籃主場105:95擊敗新疆隊,取得兩連勝。上海男籃老將劉煒也曾經在新疆男籃效力過兩個賽季,本場比賽也算是再戰老東家。

  賽後劉煒在接受採訪時坦言:“前兩場我們第一節發揮不好,整體挖坑,今天總體防守作得不錯,特別上半場,雖然亞當斯得分了,明納拉斯得分了,但是其他球員沒有得分,這是個非常好的現象,他們長時間沒有拿到球的話,手就會涼了,後面有機會也不一定投進。這種戰術下半場也體現出來了,對方有多次空位的得分機會都沒有投進,這樣我們也能夠把分差拉大到兩位數。”

  昨天是隊長張兆旭的生日,對此劉煒表示:“我和張兆旭的生日願望一樣,就是球隊贏更多球,更多的球迷來現場看我們打球,這是對我們最大的鼓勵。”

  本賽季,劉煒生涯總得分已經突破10000分,成為CBA歷史上繼朱芳雨和易建聯之後第三位得分破萬分的球員。

  (李爾白)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽