【RM】劉在錫怕愛女樣貌似自己:近期好焦慮
2018年11月19日07:00

星期日播出的《Running Man》,請來 Red Velvet的Irene及Joy當嘉賓,更即場表現新歌「Really Bad Boy」!

不過,節目其中一個焦點,即落於成員「國民MC」劉在錫身上。他上月再為人父,愛妻誕下B女湊成「好」字,一家四口開開心心生活。罕有提及家人的劉在錫表示,自己好擔心愛女外表會與自己相似:「不太清楚佢似我定似媽咪,要過多兩至三周先明顯,但我擔心生得似我,近期好焦慮。」

另一成員池錫辰,亦提到兒子遺傳了他的「大鼻子」。金鐘國、宋智孝等人大讚他的囝囝是新一代「暖男」,令池錫辰非常高興。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

鳳凰天使TSKS:MC#劉在錫#通過綜藝節目《#HT4#》表達了二女兒誕生的感想,本周節目正式開始錄製前,劉在錫說到:「今年迎來了一個特別的秋天,因為女兒在秋天降生。」他借節目的畫面向所有給予祝賀的人道謝,並透露:「妻子#羅靜恩#說『閨女好像長得更像你呢』,但我把這句話告訴周圍朋友,得到的是一片嘆息,所以我說『再觀察些日子吧』,阻止她這麼早下定論。」引得全場爆笑。節目中提到了劉在錫幾天前獲得「大眾文化藝術獎總統表彰」發表獲獎感言時,表達了對妻子的感謝和愧疚,劉在錫說:「凌晨聽到女兒的哭聲也假裝沒有聽到,那天讓我陷入了深深的自責。」聽到這裏同齡人廚師#崔賢錫#表示:「想給劉在錫做點補品補補身子。」當天節目為「廚師特輯」,#INFINITE#成員#南優鉉#擔任特邀MC,請來了崔賢錫、#米卡爾#、#Austin姜#等名廚做客節目,將在本周四晚播出。 -- 鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

新浪娛樂:#劉在石二胎得女# 19日,#劉在石[超話]# 妻子#羅靜恩[超話]# 在首爾某醫院誕下女兒,母女健康,大神也一直在旁照料。據悉,劉在石與羅靜恩於2008年結婚,大兒子於2010年出生。兒女雙全,恭喜大神![鼓掌] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

小智MAX:劉大神介紹自己是EXO的忙內劉在石 哈哈哈
[doge][贊] ​ -- 小智MAX

From:微博/小智MAX

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽