車銀優寫的歌詞也太真實:「媽媽為什麼把我生的這麼帥? 」
2018年11月19日10:17

這樣「自戀」的歌詞被車銀優唱出來,居然沒有一絲一毫的違和感耶XD

車銀優主演的網路劇《Top Management》近日發行了OST專輯,收錄10首歌,其中有一首名為《Together》的歌引起了大家的關注,因為歌詞真的現實感100%!

歌詞一開頭就非常直白:「我很會唱歌,料理也做得不錯,功課也很好,可是人們卻總說我只有臉在努力工作。 啊啊啊啊~媽媽為什麼把我生成這樣? 看著鏡中的自己,雖然不知道我的內心,卻在今天也被我的美貌迷倒。 」

唱這樣的歌詞也不會挨駡的,除了車銀優大概沒幾人了吧XDD事實上,車銀優確實在臉孔之外也有很多天賦,不僅歌唱得好,讀書時還曾考到全校第3! 完全是被過於耀眼的「天才之臉」埋沒了呀~

這首歌是由車銀優與作詞家姜民國(音)、歌手KASPER共同作詞的,車銀優的聲線柔柔的,讓人一邊「嫉妒」他的獨特煩惱,也忍不住同情這樣的命運呢:

(圖源:KSD韓星網,ASTRO FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽