睡不好、頭好疼 週三來聽大專家講破解之道
2018年11月19日08:04

原標題:睡不好、頭好疼 週三來聽大專家講破解之道

揚子名醫團、揚子晚報《名醫團》週刊在安利紐崔萊的全程助力下重磅打造的“揚子健康講堂”,即將於11月21日迎來第九期,本期我們聚焦老年人很容易出現的失眠、頭疼問題,特意請來了江蘇省人民醫院神經內科主任醫師張克忠。睡不好,頭很疼,想聽破解之道?週三記得來揚子健康講堂。現場聽講座、手機端看直播,還有機會拿好禮!快撥打電話025-58681239報名聽課吧。

揚子晚報/揚眼記者?楊?彥

睡不好,光靠“數羊”可不行

被睡不著困擾的人群越來越多,其中有年輕人,也有老年人。隨著年齡的增長,中樞神經系統會發生退行性病變,老年人更容易出現睡眠節律紊亂和夜間片段睡眠等症狀。年老並不可怕,伴隨著年紀增長出現的睡不好覺、睡眠質量差、無精打采、頭疼失眠才是最可怕的。不少老年朋友由於存在睡眠問題,白天犯困,夜裡睡不著、睡不好;起夜、夜尿多、入睡難,想吃安眠藥又害怕副作用,沒少受折磨。

睡不好不是件小事,長久睡眠紊亂會引發身體健康出現危機,同時,失眠也可能是很多類疾病的表現。想要身體健康,必須保障足夠的睡眠質量,身體才能夠得到真正的休養。

江蘇省人民醫院神經內科張克忠主任醫師,將在講座現場和讀者粉絲深入地聊一聊睡眠以及其他神經內科的問題。即將入冬,如何在這個季節獲得好睡眠?張克忠主任也將分享他的建議。在講課之外,活動也預留了充足的提問時間,您的個性化問題,也有機會請專家面對面交流。

聽課有禮!請務必提前電話報名

每一期講座,揚子健康講堂都為粉絲準備了多重健康好禮,現場參加、微信提問,都有機會獲得。現場和網絡高質量提問的粉絲,還有機會獲得體測機會、安利紐崔萊蛋白粉等多重好禮。

由於講座場地有限,本次講座需要提前電話報名,報名熱線為025-58681239,熱線報名時間為11月19日-20日,每天9:00-16:00。參與名額限100人,報完即止。

揚子健康講堂在講座之外還建起了微信群,希望加入大家庭的粉絲,可搜索手機號“17302536836”,添加揚子名醫團微信群管理員為好友,管理員將會向您發送邀請,同意就能加入微信群。如果您無法現場參與講座,可在揚子晚報一直播平台觀看全程直播。掃二維碼關注揚子名醫團微信公眾賬號,還可在後台留下您的提問。高質量的提問,我們將現場請專家給您解答。

講座時間:11月21日下午2:00

講座地點:南京市秦淮區太平南路305號江蘇飯店一樓進入安利南京體驗館,然後上二樓的大會議室。

交通:地鐵3號線常府街地鐵站1號口出,過馬路即至

●專家介紹

張克忠,複旦大學醫學博士,現任江蘇省人民醫院神經內科主任醫師,教授、碩士生導師,神經內科副主任。中國醫師協會帕金森病與運動障礙學會委員;中國老年醫學委員會老年神經病學專家委員會委員;國家衛健委腦卒中防治專家委員會血管性認知障礙專業委員會委員、中國微循環學會糖尿病與微循環專業委員會神經病變學組委員、江蘇省醫學會神經病學分會委員、江蘇省醫學會帕金森病及運動障礙病學組副組長、南京市醫學會神經病學分會委員、江蘇省康複學會常務理事、國際運動障礙協會(MDS)會員。《中華神經科雜誌》、《中國臨床神經科學》、《中國神經疾病與神經康複醫學》、《中國神經免疫學和神經病學》雜誌編委;日本東京都立神經病院訪問學者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽