【亞洲金球】龍門球變入球 約旦門將一腳入網
2018年11月19日15:57

半場笠射碧咸試過,沙比阿朗素試過,蘇亞雷斯都試過!他們三個之後,他未必能夠在短時間內想到其他試過半場笠射的球星,可見要成功笠射對手門將,難度十分之大,近日一場亞洲足球友誼賽上,就有亞洲門將開龍門球時「笠死」對手,同樣十分精彩!

本周日 ( 18 日 ) 亞洲區舉行的足球熱身賽中,其中一場在沙特阿拉伯進行的比賽,由約旦與印度較技,比賽至 24 分鐘時,約旦門將 Amber Shafi 取得皮球,他立即跑到禁區邊緣大腳踢走皮球,打算讓隊友進行快攻,不過他這球龍門球力度十足,皮球飛到球場的另一邊,直接飛向龍門,印度門將當時企位太出,即使他跳高也只能拍到皮球,未能阻止它入網,最終約旦憑 Amber Shafi 這個入球先開紀錄,最後以 2 比 1 擊敗對手。

事實上現年 36 歲的 Amber Shafi 初出道時是一名中場球員,後來才轉型擔任龍門,他過去在 2004 、 2011 及 2015 年的亞洲盃都有出色的演出,一度獲歐洲球會垂青,不過他因為家庭問題未能出國。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽