唔聽Kpop都要識佢 Blackpink人氣最強Jennie Kim
2018年11月18日21:08

其實對Kpop有沒有興趣的朋友,總會於不同渠道有意無意間欣賞到一班韓國男團女團的跳舞片段,來自BIGBANG同公司YG的「怪物新人」女團Blackpink,就是近年最曯目的女團,成員之一的Jennie Kim身材比例絕佳,更有超卓的時裝觸角,人氣之高更有女版「GD」之稱,近日更推出首支solo單曲,還未認識她的人要好好了解她。

如果熟知韓國YG公司藝人的朋友,Jennie Kim的名字一定很熟悉。早於2012年,YG首次公佈Jennie Kim Rap的片段,當時已經掀起網絡熱話,預告將會成為YG下一位巨星。然後出現於G-Dragon的歌曲MV中,再於歌曲《Black》中作featuring,而出道的消息從沒間斷過,直到2016年才與其他練習生組成Blackpink出道,結束7年的練習生生涯,兩年後的今天,展開個人音樂計劃,推出單曲《Solo》。

Jennie Kim不止唱歌、跳舞與Rap了得,樣貌與身材更是完美,更有「高級臉」之帥,不論於舞台上抑或是私下的穿搭,所有風格都能夠通通駕馭,更多次單獨登上韓國時裝雜誌封面,早前更獲邀到巴黎時裝周欣賞Chanel時裝騷,今次Solo意味著未來會有更多機會見到Jennie跟平日Blackpink更不一樣的成熟獨立形象,更為性感。

你可能還對以下內容感興趣

重口味女神 Tommy Genesis你Follow了沒?

《毒梟:墨西哥》前哨戰 An Interview with Michael Pena

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽