這些影帝晚節不保!2018年豆瓣評分最低的十部爛片
2018年11月18日09:32

  雖然2018年度還有僅剩的40多天,今年優秀的電影比如《我不是藥神》,《無雙》等優秀的電影不少,但是也有不少爛片汙了觀眾們的眼睛。接下來,根據豆瓣評分,總結了今年十大爛片先行版,看看接下來還有哪些爛片還能躋身這個行列呢?

  Top 10《迷巢》豆瓣評分3.5 票房4950萬

  這又是中外合資拍攝的爛片。有李冰冰和吳尊參演,但在英國導演金波蘭道的指導下,竟然拍出了網絡大電影的質感。是一部融合了西方盜墓與東方盜墓場景的不三不四的奇葩片。

  Top 9 《臥底巨星》豆瓣評分:3.6 票房:3927萬

  由知名歌手陳奕迅和李榮浩聯袂主演。之前在乘風破浪中,李榮浩所飾演的黑幫大哥還有那麼幾分魅力,但在《臥底巨星》中和陳奕迅一起變身逗逼,讓人哭笑不得。有影迷不顧踩雷,一人到影院支持,就當聽兩位歌手唱歌付費,然而他們一首歌都沒有唱。

  Top8 《歐洲攻略》豆瓣評分:3.6 票房:1.53億

  由梁朝偉、杜鵑、唐嫣和吳亦凡聯袂出演,如此強大的卡司陣容基本預定了年度的爛片,但是票房僅獲得1.53億,根本就對不起小鮮肉和流量明星啊。至於梁朝偉在經曆了之前的《擺渡人》,之後依然能夠繼續和小鮮肉合作也算是晚節不保。影帝,你可長點心吧。

  Top7 《功夫聯盟》豆瓣評分 3.4 票房 1788萬

  乍一看封面,陳國坤、趙文卓、安誌傑三位當紅武打明星,對影片還有所期待,但是看到導演一行掛著劉鎮偉的名字,頓時就對影片喪失了信心。近些年劉鎮偉爛片、雷片不斷,完全是憑藉著當時《大話西遊》《東成西就》為自己攢下的本錢。而影片上映之後,果然不負眾望,雷點重重,讓人全程尷尬。

  TOP6 《金蟬脫殼2》,豆瓣評分3.1,票房9120萬。

  史泰龍近些年在荷李活也頻繁的兜售情懷,《金蟬脫殼》還算夠看,沒想到第二部他還拉來了黃曉明。簡直就是爛上加尬啊。3.1的評分意料之中,但是9120萬的票房,讓人感覺意外,要知道這是一部在美國都沒有上映的電影,僅僅是發行了幾盤DVD。不知道以後中國特供電影會不會越來越多?希望大家以後要避免踩雷。

  TOP 5《阿修羅》豆瓣評分3.1,票房4983萬。

  如果說中國電影史上上映時間最短的是哪一部大片?肯定要屬阿修羅莫屬。對外宣稱耗資六個億打造了一部,糅合了中西方元素的史詩級魔幻大片。他自比The Lord of the Rings,但奇葩的造型和弱智的劇情,讓觀眾簡直難以接受,再加上同期上映的《我不是藥神》和《西虹市首富》的夾擊,導致了這部影片的悲劇。

  TOP 4《愛情公寓》豆瓣評分3.0,票房5.55億。

  這是一部純IP打造的電影,依靠著電視劇《愛情公寓》攢下的超高人氣。電影一經上映就瞬間票房爆炸,然而與此同時,卻深深傷了影迷的心,口碑和評分分也紛紛炸裂。上映半天之後,票房便遭遇了斷崖式的下跌。最終只停留在5.5億上。這簡直是中國電影界的奇蹟,又是中國電影界的恥辱。資本和創作者聯合起來出售情懷,收割影迷的熱情,實在讓人難以接受。

  TOP 3《大轟炸》 豆瓣評分2.8

  在蕭鋒導演微博宣佈電影將不會在內地上映之後,還有點惋惜,認為一個電影人的付出,確實挺不容易的,但是看到網上的評價之後,感覺沒上映是正確的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽