勝率超5成殺回前8!想起支配聯盟的恐懼了嗎?
2018年11月18日12:31
熟悉的火箭回來了
熟悉的火箭回來了

  香港時間11月18日,在今天主場以132-112輕取薩克拉門托帝王之後,休斯頓火箭的排名也悄悄爬升到西岸第8。開季困頓的火箭,經過及時的調整,終在第15場比賽重返本該屬於自己的位置。

  曆來NBA開季必有亂象,本季的西岸則顯得格外混亂,上賽季西岸第一竟一度在西岸墊底,就是亂象之一。好在火箭及時做出調整,和卡美路-安東尼說再見,迎回傑夫-布茲戴歷,提拔加里-克拉克,全隊重拾上賽季打法,在攻防兩端不斷提升,終以上一場戰勝勇士達至第一個高峰。

  高峰之後,火箭並未有“低谷”,又在今天斬獲賽季單場新高132分,輕取帝王,此前的紀錄是10月22日戰勝湖人比賽中砍下的124分。

  在火箭本場獲勝的同時,4連勝的湖人作客意外負於魔術,兩隊同為8勝7負,但火箭因勝負關係壓過湖人一頭,就此重返西岸前8。而戰勝金塊的塘鵝則以9勝7負升至西岸第7名。

  從10月18日常規賽開打到今天,火箭用了整整一個月時間,回到了原本應該屬於自己的位置。接下來,儘管排名可能還會出現起落,但火箭抬頭之勢不可遏止,並已向全聯盟發出宣告:“曾經的西岸第一回來了!”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽