馬自達CX-8開啟預售,指導價26萬元起
2018年11月18日18:14

原標題:馬自達CX-8開啟預售,指導價26萬元起

新京報訊(記者 廖愛玲)廣州車展上,馬自達(中國)企業管理有限公司攜旗下7座大型SUV“Mazda CX-8”、“Mazda CX-4”2.5L藍天運動版等重磅車型亮相,展示前沿技術。Mazda CX-8的官方指導價揭曉,為26萬-34萬元。

馬自達(中國)企業管理有限公司董事長渡部宣彥在11月16日媒體日上介紹,“馬自達在華生產銷售的是全面運用‘創馳藍天’技術和‘魂動’設計的產品群。今年5月,搭載‘創馳藍天’技術車型在中國的累計銷量已突破了100萬台,10月底達到112萬台。”

“Mazda CX-8”是馬自達在中國市場首款大型7座SUV,“創馳藍天”技術讓其實現了高性能與低油耗的平衡,車內設計滿足用戶多元化的需求。據瞭解,“Mazda CX-8”即日起將以國產形式通過長安馬自達銷售渠道開啟預售,12月正式發售,官方指導價為26萬-34萬元。

另一款車型是來自一汽馬自達的“Mazda CX-4”2.5L藍天運動版,定位年輕受眾。一汽馬自達常務副總經理兼黨委書記郭德強介紹,這是今年10月在成都上市的一款車型,18.28萬的價格降低了購買門檻,提供了同價位緊湊型SUV難以企及的動力、操控體驗,可滿足對駕控體驗和產品價值的雙重需求。

渡部宣彥表示,馬自達注重從品牌力、產品力、銷售力、客戶關懷四個方面全方位提升品牌價值,“我們要成為與廣大用戶建立起緊密情感紐帶的無可替代的優質汽車品牌。”

新京報記者 廖愛玲? 圖片來源 企業供圖? 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽