西班牙欲拿波黑出氣 帕爾梅爭冠不放鬆
2018年11月18日08:04

原標題:西班牙欲拿波黑出氣 帕爾梅爭冠不放鬆

  請掃碼關注江蘇體彩官方微信

今天的競彩足球賽事很多,既有巴甲、阿甲這樣的南美聯賽,也有不少國家隊比賽。本版編撰湯敏

週日002?塞圖巴爾VS通德拉

比賽時間:2018-11-18?19:45

塞圖巴爾首輪葡聯杯在作客3比3戰平葡萄牙國民,由於最後一輪主場迎戰已經兩戰兩勝的布拉加,若想獲得小組出線資格,本場對陣實力相對較弱的通德拉的比賽就必須要全取三分。上個賽季,塞圖巴爾在小組賽階段2勝1平,力壓本菲卡和布拉加晉級並最終獲得葡聯杯亞軍(決賽點球負於里斯本競技)。通德拉首輪葡聯杯在作客1比2不敵布拉加,他們過去在葡聯杯中從未有晉級經曆。兩隊這項賽事的傳統有著不小差別,本場對於塞圖巴爾出線是關鍵之戰,看好誌在三分的主隊順利完成任務。

週日006

比蘭尼塞斯VS沙維什

比賽時間:2018-11-18?23:00

比蘭尼塞斯首輪葡聯杯作客1比2不敵葡甲球隊華森,球隊前10輪聯賽2勝6平2負,是葡超平局數量最多的隊伍,上輪在主場0比0戰平博阿維斯塔是球隊本賽季第一次連續4輪聯賽拿分。後衛皮・薩尼亞本場有望傷癒復出,前鋒蒂亞戈・卡埃羅仍然因傷缺席。沙維什目前在葡超排名墊底,不過球隊首輪葡聯杯在作客1比1逼平了強大的波爾圖,杯賽中的表現要比聯賽更好。兩隊過往的交鋒中,沙維什佔據一定優勢,本場面對杯賽戰意一般的對手,沙維什有機會繼續從作客帶回分數。

週日011

巴拉納VS帕爾梅拉斯

比賽時間:2018-11-19?03:00

巴拉納周中在主場負於米內羅競技,他們在比賽的上半場就有兩人被罰下,前鋒安德烈、中場希爾維奧、後衛桑塔納、門將理查德週末全部停賽,後衛雷內・桑托斯解禁復出。帕爾梅拉斯周中3比0大勝弗魯米嫩塞,繼續向聯賽冠軍挺進,巴西媒體的預測是帕爾梅拉斯奪冠概率已經達到了96%。周中取得進球的後衛盧安本輪停賽,前鋒伊奧蘭繼續傷缺,球隊總體上人員仍然比較完整。聯賽首尾之戰,過往這樣的對陣需要小心,但是如今兩隊本就實力差距巨大,巴拉納又有多名主力缺席,帕爾梅拉斯有望乘勢搶分。

週日014

西班牙VS波黑

比賽時間:2018-11-19?03:45

西班牙在上輪歐國聯中做客2比3輸給了克羅地亞,塞瓦略斯和拉莫斯兩度扳平比分,阿斯帕斯射中門框,93分鍾球隊被絕殺,羅貝托、馬丁內斯、阿爾瓦、塞瓦略斯、伊斯科回到首發,本期名單中後衛納喬、中場科克、蒂亞戈、前鋒迭戈・科斯塔落選,本場比賽恩里克預計會對陣容進行輪換。波黑在上一輪歐國聯中做客0比0戰平了奧地利,球隊在小組賽中取得3勝1平,提前獲得了小組第一名並完成升級。本期名單中首發門將貝戈維奇、中場紮卡奇都因傷提前退出,阿森納後衛科拉希納茨因傷缺席,隊長哲科和皮亞尼奇兩大核心上輪都沒有出場。兩隊本場預計都會對陣容進行調整,西班牙隊在兩隊過往交鋒中優勢很大,新敗後主場拿波黑出氣的機會很高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽