SamsungS10最新消息走漏真無邊框設計來了
2018年11月17日08:08

  本文來自雷科技

  近期有關SamsungGalaxy S10的傳聞越演越烈,據網友爆料稱S10很可能在2月的MWC大會上正式現身,今年的Galaxy S10將會有3個版本,分別是S10 Lite、S10和S10+,而支援5G的特別版Galaxy S10會稍晚上市。

  有外媒報導稱SamsungGalaxy S10系列手機將會使用正面幾乎無邊框的OLED材質屏幕,而且會把前置鏡頭放在屏幕下方。 根據該媒體的描述,Samsung會採用DPSS激光器來給屏幕開孔,可想而知此前傳聞的屏幕開孔設計方案很可能成真。

(Samsung申請的無邊框設計專利)
(Samsung申請的無邊框設計專利)

  目前說到屏下鏡頭設計一般來說有兩個方案,一個是在屏幕內部打孔,鏡頭放在屏幕底下;而另一種方案則是屏幕不打孔,鏡頭同樣放在屏幕底下,靠OLED屏幕像素之間的縫隙來傳遞光線。

  但目前不開孔的屏下鏡頭方案仍處於研發階段,體驗不佳,所以採用開孔的方案可能性更高 。Samsung官方將這種方案稱為“Infinity-O”,並表示會在2019年的產品中率先搭載,現在看來Galaxy S10很可能就是首發機型。

  配置方面,如無意外Galaxy S10系列手機根據發售市場的不同,將會有Exynos 9820和高通Snapdragon8150兩種存儲配置,但5G版本的Galaxy S10,則只會使用Exynos 9820芯片。

  其他方面Galaxy S10+很可能是首款後置三攝設計的S系列手機,三枚後置鏡頭呈橫排設計, 但由於使用超聲波屏幕指紋技術,所以手機背面不需要加入指紋識別區域,從渲染圖來看觀感和諧了許多。

  Galaxy S10系列手機的開售時間應該是在明年3月左右,售價相比Galaxy S9系列會有一定上漲。作為Samsung革新之作,Galaxy S10系列由內到外都有不

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽