陳思成竟然被馬蓉洗白 每日輕鬆一刻11月16日晚間版
2018年11月17日09:43

以下內容均轉自網易每日輕鬆一刻

  今天開頭先來辟個謠:這兩天刷爆網絡的這位80後幹部,官方回應說真的是80後。

  生活不易,基層工作不易,請各位多些諒解吧。

  接下來,開始我們的一刻。

  11月16日,星期五,國際寬容日。

  據說,今天你罵的所有人,他們都會選擇原諒你的。

  不過,對於罵人,筆者我是真的一竅不通。

  “謝謝你”是禮貌的道謝用語,但是“感謝你八輩祖宗”咋就成了罵人呢?

  包小姐說,這就是罵人。

  罵人其實就是以對方母親為中心,祖宗十八代為半徑,生殖器為主武器,意淫為主技能,360度全方位輻射,X翻你整個族譜…(@痞人日記)

  包小姐說,既然已經罵了人,那一定要有個罵人的態度。

  罵人千萬不能指桑罵槐的說某人某事,雖然你可能是只說的是一個人,但還是有很多人會對號入座,或者因為你散發的戾氣感到不舒服,所以罵人一定要指!名!道!姓!的!罵!

  決定開始罵人,這第一罵就先送給部分外賣姦商!

  今天,有媒體爆料外賣內幕,原來你吃的外賣不僅不是不是商家做的,而且這生產過程看了更是讓人想罵人!

  昨天是酒店,今天是外賣,看來真是沒有國人不敢賺的錢啊。

  自己做的自己不吃,自己吃的是別人做出來不吃的,真大型互害現場。

  辛苦工作一天,還要吃這樣的食物補充能量,想想真是有一點心酸。

  這些東西不僅要給消費者看,更應該給有關部門看看。雖然說咱們國人都有“抗體”了,但能不能有點節操了。

  今晚不叫外賣,去吃實體店啊。

  吃出一張食品衛生許可證,感覺我們樓下的小飯店還是很讓人放心的。

  同樣是看新聞,胖編還是蠻淡定。

  我都淪落到吃外賣了,還在乎健不健康?雙十一剛過,我已經點不起外賣了。

  看日本電影,散落房間的啤酒罐便當盒加上桌子上吃剩下的壽司,我想導演想要突出的是主角的困苦貧窮與孤獨,吃著青菜饅頭的我,終於意識到了,即使是底層窮逼,也是有等級的。

  檢討自己為啥總吃外賣,可能除了窮還有就是懶吧。

  雙十一,女朋友買了個麵包機。她把內膽洗乾淨以後讓我擦乾,說:你要擦得很乾,一點水都不能有。要不然麵包就做不好。然後我死了命地擦了五分鍾,里裡外外都沒有一絲水跡。接著她開始放配料。第一步,加入70毫升水。

  想給這位臥底的拍客提個醒,千萬要小心外賣行業的打擊報復哦。

  最近揭露五星酒店衛生醜聞的花總,今天就發文稱自己的個人信息遭到酒店方面的泄露。

  不解決問題,只解決提出問題的人,真正的從源頭上去解決問題,這效率簡直爆炸了。

  住不起五星酒店,覺得這事跟我沒關係,但轉念又一想五星級都這樣,快捷酒店會是個啥樣子呢?

  對於國內的酒店,其實看不懂的還用很多。

  據說,有位老外在國內某酒店遭遇特殊服務,直接就給大哥弄蒙圈了,明明寫著假日酒店,你們怎麼就來真的了。

  生活就像一碗湯,裡面有各種料,最多的料還是世事難料。

  對於泄露客戶信息一事,希爾頓酒店的很快給了回應:微信截圖並不能說明什麼東西。

  順便提一句,剛剛那家外賣公司也做出了回應:視頻系剪輯拚湊、後期配音合成,已報警......

  說好的整改都是針對曝光者的整改,看來等風聲過去問題估計依舊。

  【小調查】

  對於媒體的曝光,你認為會有效嗎?

  公司緊急通知要求立即展開自查自省確保食品(酒店)安全(衛生)落到實處。“打響了安全(衛生)保衛戰的第一炮――馬後炮。(@東子-玩兒)

  罵完了無良的外賣,再要提我們的同行,DISS一下馬蓉馬女士。

  話說昨天,馬蓉突然發微博稱:自己有大料要曝,並相約八點見!

  王寶強大料,今晚八點見!

  講就因為這幾個字,整個公司的筆者都忙了起來。寫稿的寫稿搭專題的搭專題,網傳微博方面還特意為此事進行了擴容(按秒計費極貴)......

  本以為有什麼猛料,可結果...............(圖:我以為馬蓉的瓜和實際的瓜)

  馬蓉連發多條微博,反駁了16年離婚風波時的種種傳聞,接著再發銀行流水諷刺王寶強通過“借錢繳費”“賣慘”博同情,並在評論中特意強調“自己沒出軌”。

  槽點太多無從吐起,給各位略微總結一下,馬蓉炮轟大概證明了 :

  1.王寶強真的錢不夠,需要借錢打官司。

  2.陳思誠出道以來最高光的時刻,第一時間借出三百萬給王寶強還留言鼓勵他。

  3.王寶強按時繳稅,是個好公民。

  一頓操作猛如虎,結果是個二百五。

  看了這麼多年的八卦,我是真的不敢相信,陳思成竟然被馬蓉洗白了。

  喜歡一個人可以把他的微博翻到底,邊看邊感歎為什麼他可以一直這麼可愛,討厭一個人也能把他微博翻到底,邊翻邊感歎這人果然從小傻X到大。

  愛情讓人迷茫,出軌使人瘋狂。

  這位大哥在妻子出軌後的神操作,同樣也是讓人感到窒息。

  說常州男子李某妻子出軌,後來還搬到情人周某家中,但李某卻依舊想挽回妻子。

  因為聯繫不上妻子,李某隻好找情敵周某幫忙,一來二去兩人竟然“化敵為友“,李某甚至經常向情敵請教 " 追妻招數 "。

  此時,周某卻編造謊言稱,因為李某丈母娘欠了大量外債,其妻正為還債而奔波。為了挽回妻子和丈母娘,李某接連拿出了20多萬給周某,讓其轉交給妻子。目前,周某因涉嫌詐騙已被警方刑事拘留。

  情敵送進了班房,老婆知道了自己的心意,這一切難不成就是李某的計劃?

  小豬從噩夢中驚醒,對一旁的媽媽哭訴道:“我夢見自己長大以後去做水手了,可是我不喜歡做水手。”豬媽媽撫摸著小豬的頭說:“傻孩子,不要怕,夢都是反的呀。”果然,小豬後來沒去做水手,而是做了火腿。(沒品段子)

  搶老婆不犯法,但詐騙是要坐牢的,這不是單純,這是高手中的高手!

  吐槽歸吐槽,但討男人換新簡單,討老婆換新真的很難。

  老公:“只要你高興,我願意做任何事,摘星星都行!”

  老婆:“不用那麼麻煩,幫我找兩個長的一樣的土豆。”

  婚姻這種事,大家要拿得起放得下。

  說美國得州一女子為慶祝結束14年痛苦的婚姻,竟然在離婚派對上用9公斤的炸藥將婚紗炸掉。

  民風淳樸德薩克,婚紗給炸了,老公要不要也炸一下呢?

  9公斤的炸藥,我是真想知道這姐們兒到底經曆了什麼?

  昨天,我們組胖編也是悶悶不樂,保潔大媽就對他講:小夥子,煩什麼啊,你們年輕人到床上散散心就好了!

  後來我才聽說,昨天胖編吃完飯,他老媽突然問他:“兒子,你還記得不,小時候你來媽媽單位玩兒,有個張阿姨的女兒,經常和你一起玩遊戲,叫小丹那個。” 胖編點頭說記得。他老媽又問:“那你還記得不,有個劉伯伯,就是後來家裡拆遷分了十幾套房子那個劉伯伯,總愛逗你倆,說你倆是小兩口,你總追著劉伯伯打,小丹總是哭。” 胖編點頭說記得。他老媽頓了一下說:“劉伯伯這週日要和小丹結婚了。”(@光消失的地方)

  以前讀中學時經常聽到一句話:金錢如糞土!讀大學時經常聽到一句話:一朵鮮花插在牛糞上!等到畢業工作後才知道這兩句話得合在一起理解。――送給胖編

  罵了這個罵了那個,最後要提我們的學生朋友們,罵一罵那些不講信譽的商家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽