NBA史上最炫酷的紫色球衣誕生 湖人都被比下去
2018年11月17日12:27
木狼新版紫色球衣
木狼新版紫色球衣

  香港時間11月17日,今天明尼蘇達木狼曬出球隊新的紫色版球衣,並“挑釁”多支NBA球隊,稱這是NBA史上最棒的紫色球衣。

  今天主場對陣拓荒者賽前,木狼在官方推特上傳了該隊新版紫色球衣掛在更衣櫃里的照片。

  從照片上可見,這款紫色球衣主體呈黑色,有姿色的條紋,和華麗的紫色隊名和號碼,整體效果的確炫酷。

  木狼官方也對這款球衣非常滿意,並在配文中接連“挑釁”了多支擁有過紫色球衣的球隊:

  “對不起@洛杉磯湖人;對不起@鳳凰城太陽;對不起@薩克拉門托帝王;對不起@夏洛特黃蜂;對不起@猶他爵士;對不起,狂歡節版@新奧爾良塘鵝;對不起,上世紀90年代的@密爾沃基公鹿;對不起,上世紀90年代末21世紀初的@多倫多速龍,這款(木狼球衣)是@NBA史上最炫酷的紫色球衣。”

  先不論這款球衣是否能稱得上是“史上最炫酷”,至少它給木狼帶來了好運。穿著這款球衣,木狼今天在主場以112-96大勝拓荒者,取得3連勝。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽