【好勵志】傳早已考獲執業律師牌 麥明詩:剛剛才滿足牌照要求
2018年11月17日07:00

麥明詩於劍橋大學法律系畢業,但她沒有當上律師,反而於2015年參選香港小姐,最後更符到冠軍並加入娛樂圈。

不過一直都有人說她做藝人是浪費高學歷。但其實麥明詩有一直進修,日前更在一名神秘男子陪同下,於美國宣誓領取執業證書。據報她奪得港姐冠軍後,已鋪定後路,一邊拍劇一邊自修讀法律課程。

港DA話:十優港姐#麥明詩[超話]#最近成功考取美國專業律師資格,特地飛往紐約,在當地的奧爾巴尼法院參加面試,進行宣誓儀式以及領取證書。《是咁的,法官閣下》戲里是新晉律師,戲外也是。 ​ -- 港DA話

From:微博/港DA話

From:微博/港DA話

From:微博/港DA話

From:微博/優酷

From:微博/優酷

From:微博/優酷

麥明詩Louisa:你還記得人生第一天上班,那期待的心情、積極的態度嗎?(大概維持了兩日)
#是咁的法官閣下##夏心寧##麥明詩[超話]# ​ -- 麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

日前卻有人爆料,聲稱麥明詩早已於2015年2月考獲美國紐約州的執業律師牌,並非之前所說的後苦讀3年才考獲。

麥明詩回覆傳媒時解釋:「我剛剛先滿足到牌照嘅實習要求同埋面試,我想繼續拍戲,因為呢樣係我enjoy的東西。」據報要獲得執業律師牌,除筆試外亦要通過面試及有足夠實習經驗。難怪年初有人影到她於灣仔法院工作!

王梓軒:別做傻事了!Ophelia we love you!
#是咁的法官閣下##莫希萊##董丹橋#
@王君馨GraceWong @梁烈唯326 @HK黃子恆 @麥明詩Louisa @林景程king @林秀怡 #黎振燁# ​ -- 王梓軒

From:微博/王梓軒

麥明詩Louisa:聽說我要去城中,甚至全世界,最好的餐廳... [嘻嘻] #elevenmadisonpark# ​ -- 麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

麥明詩Louisa:埋頭苦幹;用時間和努力說服別人 ​ -- 麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽