掌握自然立體底妝重點 用磚紅魅惑唇開啟冬季模式
2018年11月16日13:39
0
0

bnt新聞訊 冬季就這樣拉開序幕了,隨著天氣逐日降溫,立冬後的寒風肆虐。相對冬季的服裝和化妝趨勢也會隨著發生不一樣的變化。當你取出衣櫃里積壓的厚外套時,如果說還有一樣東西需要準備的,那大概就是紅色口紅了。

被稱為冬季經典的紅唇,在寒冷的冬天即使沒有特別的服裝造型搭配,沒有特別的單品點綴,也可以展現帥氣迷人的氣質。而說是紅色,但並不是一樣的紅。我們完全可以根據自己的膚色來選擇合適的紅色,並且利用不同質地和不同的紅色調來讓自己的整個搭配氣氛豐富多彩。

如果想將今冬的時尚氛圍最大化,讓我們一起來看看有哪些重點需要掌握吧。小編這次準備了一種韓國最近流行的化妝法,利用強烈的色感使臉部變得更豔麗的紅唇妝TIP,用適合自己的紅唇來打造出冬季有色彩的女神形象。

>> 自然輕薄底妝

0
0

如果想要用強烈的紅唇妝來突出亮點,那麼底妝最好是越簡約越好。與近乎完美的厚重底妝相比,適當的暴露瑕疵,讓肌膚有透明感才是完成美豔紅唇妝的方法。

為了打造出自然潤澤的干爽肌膚,最重要的是要將複雜的底妝步驟最小化,把自己原本干淨的肌膚顏色表露出來,皮膚上過度的水光感的肌膚已經不再流行,自然輕薄的肌膚加上一點干爽嫩感才是我們需要強調的重點。

3CE LAYER COVERING STICK FOUNDATION

使用底妝棒的最大好處就是方便底妝1分鍾搞定,並且底妝的厚薄感是可以控製的。這個3CE的最新款底妝棒觸感輕薄細膩,越塗抹越細致貼合於肌膚的技術,細嫩的嬰兒妝效果,還能持久帶妝不容易脫妝。妝感通透不會厚重沉悶,像絲滑牛奶般舒適。底妝棒分為兩頭,一頭是底妝膏一頭是迷你底妝刷,補妝的時候也可以快速完成。有象牙白色、亮香草白色、自然色。

>> 立體感眉形

0
0

就像上面說的一樣自然底妝不一定要死白,只是最好不要有太多複雜的顏色。就算沒有顏色,我們也可以增加一些自然陰影來完成底妝的立體感。為了和紅唇妝融合的恰到好處,盡量避免過分濃重的彩妝、深眼線,但是眉毛需要畫的精致,這一點一定要做好。

這里眉毛可以慢慢地仔細勾勒,在原本眉形的基礎上做修改,讓眉毛看起來更濃密。盡量用纖細的眉筆來把每根眉毛都表現出來,這樣會讓妝容看起來很干淨。最後強調一下眉頭部分,可以用沒刷做一下暈染,可以往眉毛和鼻子的部分當作修容來暈染,這樣的陰影效果就更自然了。

3CE BROW PENCIL & CUSHION

這也是一款2in1的多用途眉筆,1.5mm的細頭眉筆,可細膩勾勒眉線,將眉毛一根一根地描繪出來。零一邊的是氣墊眉粉,可均勻填滿色彩而不結塊,暈染效果也更自然,使眉毛妝看起來更加輕鬆舒適。而且是剛好可放入化妝包使用的尺寸,可以隨時隨地修改眉毛和發線。

>> 紅色冬季模式

0
0

無論何時都很受歡迎的顏色——紅色。特別是和冬季像粘糕一樣合體的紅唇,在灰白黑的冬季以強烈的色感占據著很多女孩子的口紅顏色排名第一的地位。如果對深紅唇感到有些負擔,可以選擇從嘴唇內側開始向外暈染,這樣的咬唇妝用在日常塗抹也很美。

使用不同的質感和色調的紅唇,其氛圍會截然不同。啞光唇膏雖然顯色度看起來會更好,但冬季過於干燥,唇部可能會起皮,所以盡量選擇奶油質地的口紅來給唇部一些滋潤感。

3CE SLIM VELVET LIP COLOR #FLUFFY RED

緊密服帖是這款口紅的特點,觸唇瞬間即能柔和絲滑延展的高顯色絲絨質地,細膩填滿唇紋之間縫隙,帶你體驗輕盈質感,持久締造色澤迷人的精致美唇。魅惑磚紅色(flappy red)是由玫瑰色澤演變而成的磚紅色,在不同角度下可閃爍出曼妙的黃色調紅光,適合各種膚色使用。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽