今冬最熱單品!金世正權玄彬情侶“環保皮草”已上市
2018年11月16日16:15
0
0

bnt新聞訊 過早到來的寒流讓許多人早早的穿上了厚重的外套,特別是最近在街上常常能看到的各種被稱作“pogeuri”、“dumbbell”、“teddybear”的毛絨服裝。

“環保皮草”這個單詞讓人首先聯想到的可能是虎皮花紋大衣或貂皮大衣,但本季流行的環保皮草卻是像泰迪熊一樣鬆軟的毛絨單品。毛茸茸的材質搭配本季熱門的白色、棕色系,成為了這一季人氣產品之一。

在過去幾年,這種毛絨服裝還常被看做在小區里穿的家居服,如今搖身一變成為了今年冬季代表性的外套單品。在各種活動的photowall也很容易看到藝人們身著毛絨服裝登場,今天小編就通過明星示範為你介紹幾款適合搭配各種造型的毛絨外衣。

#金世正

0
0

gu9udan金世正身著鬆軟的泰迪熊外套現身某時尚品牌活動現場。雖然棕色的泰迪外套一直人氣不減,但金世正選擇了稍顯冷酷的黑色款式,比起可愛的感覺更加凸顯了都市氣質。

作為內搭她選擇了一款稍微露出肩膀部位的背心,與鬆軟的外套相搭配不僅呈現了獨特的氛圍,更加體現性感的一面。這組搭配看起來清爽秀氣,讓人徹底拋棄了對毛絨皮草外套沉重肥大的觀念。

Editor’s Pick

0
0

能將環保皮草材質的豐富感擴大的正是圖中這款oversize大衣。寬鬆的版型配以鮮豔的顏色,由於色彩面積大,給人以舒適溫暖的感覺,更有襯托身形、臉型小的效果。

由於版型寬鬆,無論怎樣的身形都可以輕鬆穿著,同時搭配稍厚的毛衣或薄外套都不顯違和感,且活動時不受服裝大小限製。如果你是身材較纖細的類型可以搭配稍微寬鬆的闊腿褲打造出休閑的感覺;而如果搭配緊身內搭賊能凸顯利落苗條的感覺。

#權玄彬

0
0

在同一天同樣出席活動的權玄彬則以帽衫毛絨夾克吸引了大眾的視線,更加凸顯了他可愛的一面。同時他選擇了一款熒光色的襯衫作為內搭,為整體造型賦予了活力。

以往很難找到一款適合男性的毛絨質地的單品,但隨著本季毛絨的走紅,越來越多的品牌也推出了男性毛絨系列。如果你想和你的另一半搭配成情侶裝不妨嚐試考慮毛絨外套,絕對是一款惹人注目的時尚造型。

Editor’s Pick

0
0

雖然象牙白、棕色是這一季的流行顏色,但嚐試不受季節影響的適合春季、秋季的顏色搭配毛絨也是一個不錯的選擇。以往的豹紋、皮毛一體或皮草等單品多少會給人帶來奢侈的印象,但本季的毛絨產品則多了幾分樸素、舒適的柔軟感,因此即使選擇鮮明的顏色也不會產生誇張的感覺。

上圖這款產品則是將我們經常見到的棉絨夾克衫經過毛絨的加工後變得輪廓更加寬鬆、更加富有個性。如果你對每年都出現的棉絨夾克感到厭倦的話,不妨跟隨這一季的潮流嚐試一下獨特的風格。吳炯埈 小喬/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽