總決賽茲維列夫力克伊斯納 晉級四強將戰費達拿
2018年11月16日23:47
茲維列夫和伊斯納

  香港時間11月16日消息,2018年ATP年終總決賽在倫敦繼續進行,茲維列夫7-6(5)/6-3力克伊斯納,以小組第二身份晉級四強,將戰費達拿,祖高域將戰安達臣。

  茲維列夫在前兩輪取得1勝1負戰績,對於出線也是牢牢掌握著自己的命運,只要他在對陣伊斯納的比賽中獲勝,那麼就鐵定晉級四強,伊斯納想要晉級則必須兩盤橫掃茲維列夫且寄望祖高域戰勝施歷,交手記錄方面,茲維列夫4-1領先伊斯納。

  比賽首盤由伊斯納率先發球,以發球見長的兩人在前11局均無破發,美國人先發以6-5領先。第十二局,茲維列夫在非保不可的發球局中送出盤點,但是德國少年依靠ACE球挽救,隨後他又連續發出好球,驚險保發,比賽被拖入TieBreak,兩人比分還是咬得很緊,5-5後,茲維列夫拿到盤點,結果伊斯納在盤點上回球下網,德國人小分7-5勝出。

  次盤比賽茲維列夫在第8局30-30的關鍵分處理上更勝一籌,送出一記網前正手製勝分後完成破發5-3,輕鬆拿下發球勝賽局後以6-3再勝一盤,總比分2-0擊敗對手,生涯首次晉級總決賽四強。這樣本屆總決賽男單四強出爐:費達拿vs茲維列夫、安達臣vs祖高域。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽