君如眼濕濕憶藍潔瑛
2018年11月16日03:00
被問到弟弟吳君祥的情況時,君如露出苦笑。

【星島日報報道】姜皓文昨晚邀一眾好友、同業及前輩率先欣賞他主演電影《翠絲》,吳君如應邀捧場,對於昔日老友的藍潔瑛猝逝,君如眼濕濕表示至今仍不開心,但當問及爸爸夏春秋和弟弟吳君祥,君如先是苦笑,然後被工作人員拉走,到大合照時段也沒再現身。

昨晚吳君如大讚姜皓文勇敢演跨性別角色,表示要向他學習,她透露最近休息,之後忙拍電影。談到藍潔瑛昨日化輕煙,君如坦言人生要繼續過生活,她指即使過了多年,每個階段都有兩人難忘片段,至今仍不開心,多謝姜皓文請她看戲。

當問到有否關心爸爸夏春秋和弟弟吳君祥的事?君如面露苦笑,未回應已被工作人員拉走。此外,吳君祥前晚在微博分享為父母慶祝結婚54周年紀念的合照,並提到:「能夠白頭偕老真的不容易,大家要珍惜眼前人!」他又表示父母明年55周年翠玉婚,要搞大型比堅尼沙灘派對慶祝。

男主角姜皓文當昨晚是首映,心情緊張,他指太太已看了兩次該片,還擔心角色沉重令他被影響情緒,早前一起到日本宣傳,太太見他原本很開心,半小時後卻哭,即慰問他,他昨晚感到功成身退,終於放低,望有好成績,目前反應均屬正面。問到可會怕再演沉重角色?他坦言經常要求接拍喜劇,幸最近拍葉念琛的小品,希望今年有機會拍開心賀歲片。

同場的吳卓羲未入行前已欣賞姜皓文,之前合演《拆彈專家》有跟對方偷師,讚他今次大膽嘗試,自己不曾獲邀扮女人演戲,但以前跳舞也曾着裙,着絲襪卻未試過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽