Wanna One 回歸倒數三天 釋出長達一分鐘的 MV 預告!
2018年11月16日13:20
Wanna One 回歸倒數三天 釋出長達一分鐘的 MV 預告!

也許因為是最後一次了,Wanna One 這次的主打歌氛圍和過去很不一樣,看著預告不知不覺就笑中帶淚呢⋯⋯

今天(16 日)中午 Wanna One 公開了最新主打歌「春風」的第二波 MV 預告片,跳脫招牌的舞曲風格,歡樂鮮豔的畫面配上隱隱有些哀傷的旋律,在約滿解散前夕聽來讓人格外感傷。

〈1¹¹=1(POWER OF DESTINY)〉是 Wanna One 的第一張正規專輯,同時也是「戀算」系列的最終算式。專輯包括主打歌「春風」在內一共收錄 10 首歌曲,成員河成雲和朴佑鎭都參與了詞、曲創作。

即將在全球同步播出 Wanna One 回歸秀的 Mnet,也在今天釋出了最新的預告片,22 日晚上一定要死守直播!

(照片與影片來源:Swing Entertainment、Mnet)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽