第四屆中巴經濟走廊媒體論壇在北京開幕[720度全景新聞]
2018年11月16日12:17

原標題:第四屆中巴經濟走廊媒體論壇在北京開幕[720度全景新聞]

  經濟日報-中國經濟網北京11月16日訊(記者 羅藝)由中國駐巴基斯坦大使館主辦,中國經濟網與巴基斯坦巴中學會承辦的“第四屆中巴經濟走廊媒體論壇”於11月16日在北京舉行。

  中巴建交67年來,在兩國政府和人民的共同努力下,中巴全天候戰略合作夥伴關係不斷深化。中巴經濟走廊是“一帶一路”倡議的重大先行和標誌性項目,也是中巴合作的主要平台。中巴經濟走廊建設目前已開始進入早期收穫階段,以能源和基建為主,道路連接、港口運行、鐵路升級等基建項目也逐步落地。前期項目的有序推進,為後期的產業合作打下良好的基礎。

  為紮實推進“一帶一路”國際互利合作,此次論壇將以“共建、共享、共贏”為主題,邀請兩國相關政府機構、主流媒體、學者和企業家等,共同圍繞中巴經濟走廊新階段前景與挑戰、深化兩方媒體合作等話題進行深入討論,以有力推進中巴經濟走廊建設,實現兩國共同發展。

掃瞄二維碼 體驗全景新聞?

  經濟日報-中國經濟網帶你全景探訪現場。點擊鏈接進入:中國經濟網VR頻道?

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽