【紅藍綠齊晒】三的觀塘海濱齊飄移 網民質疑影片真偽
2018年11月16日11:21

香港的的士司機很多都身懷絕技,多年來於馬路上馳拼成就了一身好技術,網上不時都會流傳一些的士司機開快車,甚至飄移的影片,不過最近網上流傳的三輛不同顏色的士同時飄移入灣情況則實屬少見。

最近網上流傳一段影片,一名男子在觀塘海濱拍攝,原本他在介紹海濱公園,突然間身後先後閃出三輛紅色、藍色和綠色的士,同一時間 U-turn 飄移入灣,三輛的士車身都有冒煙,車胎快出刺耳的摩擦聲,地面更留有長長的剎車痕,十分誇張。

影片於網上引起網民熱烈討論,不少網民都認為影片是偽造,有人指出的士車身的光陰與現場環境不符合,亦有人認為的士飄移時在地上的剎車痕有破綻,也有網民留意到現場其他途人都沒有被三輛的士的表演吸引,估計影片時經過後期加工。

警方回覆傳媒查詢時表示,東九龍總區交通調查隊正了解事件,呼籲任何人如目睹事件發生或有資料提供,可致電 23057647 與調查人員聯絡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽