IU·Joy短款羽絨服時尚穿搭 少女感十足展甜美笑容
2018年11月15日13:07
0
0

bnt新聞訊 初冬逐漸轉冷的天氣實在是讓人難以相信短暫的秋天已經結束,無論是在上下班的地鐵上還是街角人們都已經穿上了厚厚的羽絨服。而今年推出的諸多羽絨服款式中最引人注目的就是近幾年最為流行的長款羽絨服了,並且因連續幾年寒潮的影響長款羽絨服的人氣也是逐日漸增人氣十分火爆。

但今年也有部分人認為短款羽絨服的時代即將來臨,實際上望眼今年服裝品牌們推出的新款羽絨服中就有不少短款羽絨服在內。短款羽絨服除了活動性卓越之外其細節設計也是格外仔細實用。

近日韓國人氣歌手IU參加某品牌活動時就身穿一件嫩粉色短款羽絨服亮相,並且網上也出現了“IU同款羽絨服”等的熱搜詞打造了驚人的銷量。此外,韓國偶像女團Red Velvet的成員Joy不久前被邀請參加某品牌的新品發布會時同樣也展現出了以短款羽絨服為主的潮流時尚感。

#IU散發可愛少女魅力

0
0

近日歌手IU現身於自己代言的某體育品牌的活動現場,當天IU以青春靚麗的少女妝感及活力馬尾造型,展現出了青春少女般的甜美可愛魅力。除了吸引眾人視線的迷人容貌之外,IU穿搭的短款羽絨服也一並成為了當天熱議話題。

這款被網友稱之為“IU羽絨服”的短款羽絨服,在還未正式步入寒冬前就已經打造出了非常可觀的銷量。柔和的嫩粉色加上醒目的深藍色帶子設計,演繹出了別具風格的複古情調和可愛魅力。適中的長度加上輕便的穿著感,都為人們提高了行動的便利性並備受大家的喜愛。

#Editor’s Pick

0
0

若你也想打造出如IU一般甜美可愛的造型,極力推薦圖片中的這款時尚單品。該款羽絨服巧妙結合了外套的設計感,與何種風格的褲子或連衣裙進行搭配都可展現出與眾不同的整體氛圍。此外,領子與袖子部位使用翻蓋材料製成,這樣一來即使是在寒冷的冬季也能抵禦寒風的侵襲。

許多人在看到這款羽絨服時也會擔心因長度較短而難以長時間維持體感,但因羽絨服內的填充物足夠豐富所以大可放心。除此之外,秋冬季節在大多數以黑、駝色等暗色系為主的搭配風格中,選擇一款令人眼前一亮的清新粉色系服飾也是一個不錯的選擇。

Joy展優雅女人魅力

0
0

近日韓國人氣女團Red Velvet成員Joy亮相於某品牌冬季商品展示會的現場。照片中Joy露出令人愉悅的爽朗笑容吸引了人們的視線,當天她選擇一款休閑連衣裙並在外搭配了一件短款羽絨服非常搭調,展現出了優雅的女人魅力。

近期Joy出現在各大時尚活動現場,而這次她以更加大膽、獨具品位的時尚風格受到了眾人矚目。她用完全不同氛圍的時尚單品混搭在一起,展現出了溫柔優雅的女性魅力一度成為了網友們熱門的話題。短款羽絨服只要搭配妥當也可以起到使下身更加修長的效果,同時還能給人一種更加小鳥依人的感覺。

#Editor’s Pick

0
0

圖中短款羽絨服雖看似樸素但卻給人一種忠於原則的時尚感,同時還是一款能夠兼備保溫性與審美性的時尚單品。如果你也想要和Joy一樣展現修長的腿線,打造出一中暖人身心的柔和氛圍,不妨就選擇這款看似有些臃腫顯胖,但側面結合剪裁細節反而可以突出身材曲線的單品吧。

此外,該款羽絨服使用高領形狀設計,在一定程度上增加了服飾的保暖性。對於口袋位置的設計也是別有用心,腰身稍稍往上的絕佳選位便於把手放進去的同時收納性也十分實用。今年冬天若想抓住展現完美身線的機會,不妨就選擇一款明星們都愛不釋手的短款羽絨服來過冬吧。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽