米奇90歲!鄭秀文丶周柏豪丶曹星如齊慶祝
2018年11月15日19:01

米奇今年90歲了!他代表著我們每個人樂天有趣、敢於冒險的一面,多年來深受愛戴。從11月17日起至明年1月1日,10米高的米奇蛋糕裝置和「香港願望成真基金」的慈善櫃位將會設立在時代廣場。粉絲們在慶祝米奇生日和聖誕佳節的同時,又能行善最樂,一舉兩得。

鄭秀文丶周柏豪丶袁澧林丶曹星如、薛凱琪以及歐鎧淳支持「米奇90」慈善套裝義賣活動,為是次活動拍攝了一系列型格宣傳照及片段。拍攝現場氣氛輕鬆,充滿歡樂笑聲,Sammi表示:「只要有米奇的地方就好歡樂,人人都想黐住米奇!」薛凱琪表示第一件擁有的米奇物件是水杯,每次見到都很開心!柏豪透露自小便喜歡繪畫米奇,尤其喜歡它的尾巴,並即席畫了一隻米奇。曹星如更在現場模仿米奇的聲音,扮得惟肖惟妙,還表示希望能帶米奇去欣賞香港夜景。游泳健將歐鎧淳就希望和米奇去沙灘,希望看看米奇的泳褲裝。袁澧林最喜歡米奇的耳朵,好讓她跟米奇訴說秘密。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽