朗尼:誰說英格蘭無超級明星?他們就是!
2018年11月15日11:37

報導截圖
報導截圖

  《阿斯報》報導,朗尼在新聞記者會上宣稱,英格蘭絕對有超級球星,簡尼和史達寧就稱得上世界級。

  朗尼算得上英格蘭上一批黃金一代的傑出代表,而在如今這支富有朝氣的三獅軍團中,朗尼認為簡尼和史達寧就是佼佼者。

  「我認為英格蘭隊是具有超級明星的,哈利-簡尼已經3到4年都是英超最佳射手了;史達寧過去兩年的表現棒極了,說英格蘭不具備超級明星,我認為這不公平。」

  談到上一批黃金一代為何沒能在英格蘭隊成功,朗尼認為球隊缺乏後備深度,「我們具備一些明星球員,大衛碧咸、林柏特、史高斯、里奧費迪南、泰利……為什麼我們未能成功?我也不知道。」

  「我們好想成功,大家也好努力,我們的正選11人很優秀,但參加大賽或許我們後備深度不夠。不過,總體來說,我們的球隊也很強,有些時候我們很不走運,都是輸在了12碼大戰上。」

  「我們那一批人已經盡了全力,現在是新一批球員嶄露頭角、綻放光彩的時候了。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽