巴塞要食塵?皇馬一項數據排西甲榜首
2018年11月15日11:16

皇馬是西甲入球球員最多的球隊
皇馬是西甲入球球員最多的球隊

  數據統計顯示,皇馬和西維爾是西甲入球分佈最廣的球隊,也就是說,是入球球員最多的球隊,可以說在進攻方面是全面開花。

  而在皇馬和西維爾之間,就入球球員佔上場球員的比例來說,還是皇馬高。西維爾今季共31名球員獲得上場時間,而皇馬是25名球員,而兩隊都是14人取得數目不等的入球。此外,西維爾目前踢了24場比賽,皇馬是18場,西維爾各項賽事攻入57球,皇馬是36球。

  在西甲、歐聯、歐洲超級盃和西班牙盃4項賽事中,皇馬共14人取得入球,他們是攻入10球的賓施馬、5球的拉莫斯和巴爾、3球的馬些路、2球的阿辛斯奧和伊斯高、1球的卡華積、奧迪里奧蘇拿、卻奧斯、卡斯米路、施華路斯、馬里安奴費拉拿、雲尼斯奧斯、克里斯托(二隊球員)。

  在蘇拿利上任後,皇馬找回了入球的感覺。在盧比迪古時代,皇馬曾連續4場比賽未入球,在他被解職前,皇馬14場比賽攻入21球,丟掉19球。在蘇拿利上任後,皇馬攻入15球,只丟掉2球。

  西甲其它球隊,馬體會在入球人數方面排名第三,床單部隊上過場的球員為23人,13人取得過入球。巴塞方面,華維迪用過26名球員,18場比賽共12人取得過入球。入球人數最少的是基達菲,這支球隊今季只有5名球員取得了入球。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽