Ava 成鎵羽出席話題性電影《有罪》首映禮
2018年11月15日18:06

Ava 成鎵羽膽粗粗睇話題性電影《有罪》,電影是三級片,因為案件的過程涉及裸露大膽場面,Ava說:雖然自己都是成年人,但是觀看時也覺得有點不自然,劇情是真實案件的背景,看完覺得每位女性真的要好好保護自己,小心給壞人有機可乘,以後就後悔莫及。

《有罪》電影改編自台灣的四個犯罪案件,其中以李宗瑞案件最為引人注目。電影由中國導演魯宗岳自編、自導、自演、自唱,可謂集大成於一身,他坦言電影上映前有各種聲音,他認為沒有看過電影的人,沒有評價他的資格,現在電影上映了,他等著被人評論。

而話題作男主角是由香港TVB演員—林峯的同期同學陳少邦主演,電影在11月中旬上映。

原文連結:

Ava 成鎵羽出席話題性電影《有罪》首映禮

相關文章:

周汶錡、劉天蘭出席「香港美髮及造型藝術節」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽