陳彥靜擔任演唱會嘉賓 重新出發站舞台上感觸良多
2018年11月15日19:48

陳彥靜Cha Cha 日前於『旺角麥花臣場館』舉行的『左大俠2018演唱會』擔任嘉賓獻唱。Cha Cha説:其實小時候便喜歡唱歌,最初入行是行天穚、拍戲,做節目主持。當時離開大台簽大牌娛樂公司都是希望完歌手夢,奈何娛樂公司並沒有履行當初承諾,還要cha cha走性感路線。

Cha Cha 坦然不喜歡,公司在合約期間根本沒有安排工作,浪費了好幾年光陰,Cha Cha 感覺灰心,因此毅然放棄娛樂圈,決定重新出發去讀書,經營蛋糕生意。

到最近一年,終於有機會,有一首屬於自己的歌曲,但公司老闆説要當MTV男主角,當中和Cha Cha 演情侶,Cha Cha 説首歌是勵志歌曲,感情線的劇本感覺奇怪,加上老闆堅決要做MTV男主角,Cha Cha自覺在娛樂圈的形象都是健康沒有緋聞,不想被炒作標題為跟老闆情侶檔拍攝MTV,不想被誤會,對形象造成負面的影響,因此決定終止合作,很多朋友都會說cha cha 太傻,歌曲已經完成錄音,本來可以完成夢想,但到最後一刻才放棄,非常可惜,可是cha cha 就是有那份執着,忠於自己。

這天站在演唱會台上獻唱可說感觸良多,希望有一天能夠擁有自己的歌曲,得到一位能夠幫助到自己的伯樂。

原文連結:

陳彥靜擔任演唱會嘉賓 重新出發站舞台上感觸良多

相關文章:

蘇慧恩《Treasure of Love》慈善音樂會 12月7日舉行

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽