湯怡分手後首現身 神情落寞
2018年11月15日03:00
湯怡宣布情變後,昨晚如常現身拍攝新片。

【星島日報報道】洪卓立與湯怡拍拖11年,曾幾何時甜蜜分享情侶生活短片,圈中好友和fans都期待二人幾時宣布婚訊,前晚卻換來分訊,嚇大家一跳!立立和湯怡同時在社交網宣布結束11年情,由情侶變回好友,更齊聲表示「仍然會為對方赴湯蹈火」,但沒透露分手理由。湯怡宣布甩拖後昨日如常開工拍戲,落車時一臉落寞,助手阻止她回應情變,她則輕聲謂:「多謝關心!」

洪卓立和湯怡前晚同步在社交網宣布分手,令人驚訝兼可惜。立立在分手文提到「我們開始了這相知相交的十一年,到了今天,這段緣分已由男女朋友,變為仍然是會為對方赴湯蹈火的知心好友。」他並表示免得被複雜化,更不想引起任何揣測,發貼後不作回覆,希望大家見諒。

湯怡則提到:「我們的青春,彼此住了大家,他在我心里佔了一個很重要的位置,我們仍然是會為對方赴湯蹈火的好朋友。謝謝你,謝謝你成為了我的三分之一。」

立立發表歌曲《帶著骨灰去旅行》時指靈感來自他和湯怡之間的閒聊,二人曾講過將來誰先走,就帶對方的骨灰重遊旅行舊地。上月立立夥拍吳浩康舉行音樂會,湯怡都捧場支持。立立當晚在台上獻唱《回到最愛的那天》時已感觸得邊唱邊哭,之後唱《帶著骨灰去旅行》時更泣不成聲,當時盛傳二人情變,現場播放立立的旅遊照也沒湯怡的份。

湯怡昨晚6時半抵達西環一幢唐樓,為新片《死因無可疑》開工,有三名工作人員護駕。頭戴cap帽的湯怡落車時一臉落寞,停步讓傳媒拍照,記者遞咪問她結束11年情可感可惜?她本想接咪開腔,但助手阻止稱:「唔好意思,今日唔回應。」追問分手原因?湯怡只謂:「多謝關心!」說罷便上樓開工。

立立昨日再於社交網貼圖,引用圖中語句:「Silence is the best response to a fool」意謂沉默是對愚昧的最佳回應。湯怡都有關注更畀「like」。而洪卓立情變後將於周五首度現身英皇活動。

立立和湯怡由同門師兄妹成為圈中模範情侶,始於08年立立失戀,當時他被爆狠飛圈外女友,與戲中拍檔衛詩雅戲假情真,但這段關係亦只維持了半年。此時,小師妹湯怡在立立身邊表現關心,未幾就成為好友。09年立立在上位期間突然爆肺,被逼停工休養了大約兩年之久,期間一度誤傳死訊。其實當時湯怡一直在立立身邊貼心照顧,兩人的地下情一直到2013年才曝光,立立正式宣布湯怡的女友地位。11年來共同經歷高低,可惜二人始終未能牽手到老。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽