韓國女團第一次!TWICE 即將二度登上 NHK《紅白歌合戰》
2018年11月15日08:15
韓國女團第一次!TWICE 即將二度登上 NHK《紅白歌合戰》

年底除了要鎖定韓國各大頒獎典禮外,ONCE 也別忘了為 TWICE 收看《紅白歌合戰》!

日本 NHK 電視台在昨天公布第 69 屆《紅白歌合戰》的表演陣容,其中 TWICE 獲邀加入紅組,同時也是其中唯一的韓國團體。

[TV情報]

12.31(月) 19:15~23:45

NHK総合「第69回NHK紅白歌合戦」出演決定!!

— TWICE JAPAN OFFICIAL (@JYPETWICE_JAPAN)

在韓流正熱的當年,東方神起、少女時代、KARA 等團都曾登上《紅白歌合戰》,但之後整整六年都沒有韓國歌手獲邀,直到 TWICE 去年首度登場;如今她們也因為二度獲邀,而成為史上第一組兩度參戰的韓國女團。

另一方面,TWICE 最近也憑著在日本、韓國發行的新專輯持續佔領 Oricon 排行榜,火熱人氣十分厲害!

(照片與影片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽