金秘書專屬「小惡魔火辣派對 」,冬天就讓副會長朴敘俊溫暖你的心!
2018年11月15日12:00

立冬已過,時序正式邁入寒冷的冬季,大家是否還陷在「李副會長漩渦」中不可自拔呢?小編今日就要來寒冬中送溫暖,介紹一系列讓你「熱血沸騰」、「血脈賁張」的朴敘俊!

2017~2018堪稱「朴敘俊年」,頻頻攻佔全世界媒體版面,廣告代言接不完,且是小編看過獲得稱號最多的一位韓星。

打從2014年出演了年上女V.S.年下男的《魔女的戀愛》被封為:「國民年下男」開始,朴敘俊幾乎每出演一部戲就會獲得新的稱號:《三流之路》中因對青梅竹馬愛羅的霸道呵護,獲得了「最佳工具人」及「韓版李大仁」的稱號、《金秘書為何那樣》的「自戀副會長」,同時也因多部大熱的皆是愛情喜劇片,更有「愛情喜劇匠人」、「Kiss 匠人」、「喜感小王子」 等稱號,所以,朴敘俊就直接晉身為「國民男友」啦!

喔!還有一個稱號是所有女性同胞們最最喜愛的,那就是「肩膀流氓」,依偎在寬達56cm的肩膀上,真的讓人好有安全感啊~~

朴敘俊的好身材絕對是有目共睹的,他在出演的戲劇中也從不吝嗇展現,而那精壯頤長的身材真只能用一句話來形容「穿衣顯瘦、脫衣有肉」,不管穿或不穿都是十足吸睛效果。

雖然忙著電影「死者」的拍攝,朴敘俊還是不忘隨時與粉絲互動,日前在Instagram上發表了照片,瞧瞧這大長腿及完美比例,何止是九頭身?說是十頭身也是很可以的呢!

還記得《金秘書為何那樣》裡,「自戀副會長」的西裝Look嗎?任何顏色、任何款式穿來都有如自帶T台,就算是單一件白襯衫,也能迷得螢幕前的一票「金秘書們」芳心怦然心動加小鹿亂撞。

別以為迷人的僅有西裝Look喔,185cm的身高加上65cm的寬闊肩膀,如此完美天生衣架子,不管是男友Look、雅痞Look,就算是痞子式的花襯衫加洗白牛仔外套,甚至是平凡無奇的白汗衫,都能穿出屬於朴敘俊的專屬風格。

看過這樣的朴敘俊嗎?不似往常的溫柔暖男形象,從頭到腳散發出魅惑野性的男人魅力!!「金秘書們」是否想化身為照片裡那一串串的項鍊,緊緊與「李副會長」貼身為伍呢?

「金秘書們」在看到這經典的一幕時,是否與小編一樣自動停止呼吸了呢?然後當下恨不能將螢幕停格永遠永遠~~

我們完美無極限的「李副會長」,身材也是360度無死角啊!瞧瞧從脖子開始那優雅的線條,平直清晰的鎖骨,不禁讓人想在上面落下數個唇印。再想像被如此寬闊肩膀及強勁有力的三角肌手臂環抱著,「金秘書們」應該都融化了吧?!還有還有那大胸肌、鯊魚線、馬甲線及人魚線,簡直是讓人移不開眼,而就算轉到背面也有養眼的斜方肌與背闊肌,如此性感的朴敘俊,怎能不讓人熱血沸騰為之瘋狂呢?

今冬在寒流來襲、寒風瑟瑟的城市裡,「李副會長」將為所有的「金秘書們」獻上貢茶冬季新品「惡魔可可拿鐵」,快速地溫暖您的身心,讓您置身於滿滿的幸福療癒之中喔!

是的,風靡全球的台灣知名茶飲品牌「貢茶」又有新創舉了,在口感醇厚滑順的可可拿鐵裡加入辣椒,先用辣椒裡豐富的維生素增強您的體力,再用辣椒素刺激汗腺分泌,加速代謝和血液循環,讓您在寒冷的冬天裡不再手冷腳冷,且精心調配的辣椒比例暖心不辣口,如此絕妙搭配使味覺層次更加豐富。

只要在今年的11/22到明年2/1到貢茶購買一杯「惡魔可可拿鐵」,即可獲贈一點,集滿5點可再免費兌換一杯,12/1-12/31也別忘記與貢茶各門店的「李副會長」冬季限定大型立牌拍照,就有機會把敘俊歐霸桌上型立牌帶回家,每天喝著暖身的「惡魔可可拿鐵」、看著暖心的「李副會長」。

所以,「金秘書們」快別害羞,2018年的冬季就跟敘俊歐霸來一個”小惡魔的火辣派對”吧!活動詳情請密切鎖定「貢茶」的及。

(圖片來源:貢茶、IG: bn_sj2013、魔女的戀愛劇照、三流之路劇照、金秘書為何那樣劇照、Marie Claire)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽