海港城「Christmas Treasures」尋找聖誕瑰寶 為你打造浪漫聖誕打卡熱點
2018年11月14日17:30

由即日至明年1月1日,海港城以「Christmas Treasures」 尋找聖誕瑰寶為主題,為大家打造浪漫聖誕打卡熱點!史無前例地在海運大廈露天廣場,築起超過40米長的聖誕大橋及60呎巨型戶外聖誕樹。聖誕大橋化身成全港首條「愛心鎖橋」,讓你可以將祝願及對摯愛的情話,寫在心型鎖上並扣上大橋,不同顏色的心鎖代表著不同的祝福,幻彩顏色,點綴大橋。

此外,現場還設置節日限定聖誕郵局,在滿載聖誕氣氛的場景拍照後可印刷專屬明信片,將獨一無二的明信片投進聖誕大郵筒,一起傳遞聖誕瑰寶。除了40米長聖誕大橋及60呎戶外聖誕樹之外,場內亦特別設有全球最大的影像萬花筒,讓大家可置身其中走上LED屏幕,與動感十足的聖誕主題影像,一同透過三角鏡折射,營造超現實世界,絕對是無敵打卡拍片位。

全球最大聖誕影像萬花筒

今個聖誕,海港城帶您走進巨型萬花筒﹗全球最大(長16米、闊4.5米、高4.5米) 的三角鏡影像萬花筒融合音樂與影像,透過萬花筒底部的LED屏幕播放及巨型三角鏡折射,讓大家猶如置身萬花筒內,經歷多個聖誕場景,雪花、聖誕樹、閃亮星星和彩虹隧道等一一在你身邊出現,營造獨特超現實效果。只需捐款支持「香港血癌基金」,便可走進秘境,欣賞影像萬花筒,隨意影相、拍片、打卡。

日期 ﹕14/11/2018 – 1/1/2019

時間 ﹕12nn – 9pm

登記地點﹕海港城海運大廈3樓 (近OT 313 Ralph Lauren)

每節時間﹕約10分鐘

換領入場證方法﹕即場捐款港幣$50

慈善愛心鎖

顧客只需捐款HK$20,即可挑選代表不同寓意的愛心鎖一個 (不包括鑰匙),將祝願寫在鎖上並扣在聖誕大橋的柵欄。9款「LOVE LOCK」代表不同心願;金: 幸運 / 銀: 財富 / 白: 美麗 / 紅: 愛情 /

桃紅: 家庭 / 粉紅: 健康 / 黃: 學業/ 藍: 友誼 / 紫: 事業

日期 ﹕16/11/2018 – 1/1/2019

時間 ﹕12nn – 9pm

地點 ﹕海港城海運大廈露天廣場

自拍自印佳節明信片

想用自己拍的照片製成明信片﹖顧客只需捐款HK$20,即可採用以下方法,將個人照片輕鬆裁切、套用濾鏡,並使用特色邊框製作完美個人化佳節明信片!印製完畢後,顧客更可在專屬明信片上寫上祝福、收件人姓名及地址,並投入指定聖誕大郵筒內。無論寄到本地或海外,我們將為您免費寄出。

日期 ﹕16/11/2018 – 1/1/2019

時間 ﹕12nn – 9pm

地點 ﹕海港城海運大廈露天廣場 Ocean Terminal Forecourt, Harbour City

方法 ﹕

即影即印明信片﹕按照「即影明信片」機上的指示,完成拍攝及印製

印製Instagram 明信片﹕將在海港城拍攝的照片上載至個人Instagram帳號並在貼文加上#harbourcity 及#hcxmas主題標籤,即可按照「Instagram明信片」機上的指示,完成印製

幸會聖誕老人

只需捐款HK$100,各位大小朋友可在聖誕大橋及巨型聖誕樹前與聖誕老人見面,為佳節烙上開心的回憶印記。與聖誕老人會面後更可獲即影即有照片一張,讓您可回味奇妙時刻!

日期﹕1 - 23/12/2018 (逢星期六及日)

時間:7:30pm - 9pm

地點:海港城海運大廈露天廣場

聖誕音樂燈光匯演

整條聖誕大橋、巨型聖誕樹及其他聖誕裝置耗用逾20萬顆LED燈並佈滿電腦燈飾,能變奏出多組夢幻燈光躍動效果,配以充滿節奏感的原創聖誕音樂,定時上演「聖誕音樂燈光匯演」。在維多利亞港醉人夜景的襯托下,一幕幕不同色調的浪漫場景將呈現大家眼前,為大家帶來聲光盛宴!

日期 ﹕16/11/2018 – 1/1/2019

時間 :6pm – 10pm (逢正點、30分開始)

地點 :海港城海運大廈露天廣場

聖誕步操樂

海港城邀請曾代表香港參賽並榮獲國際冠軍的珀珈斯樂團,演奏結合步操與樂器演奏的節日表演。步操演奏者在聖誕大橋上邁開雄赳赳的步伐,以一致腳踏聲配合悅耳音符,令節日氣氛瞬間「升溫」。

珀珈斯樂團

珀珈斯樂團成立於2010年。樂團在2016年受被譽為步操樂團界的奧斯卡的步操樂團組織-國際鼓號樂隊聯盟 (Drum Corps International) 邀請到美國參與當地DrumLine Battle (步操鼓樂對戰) 比賽,成隊第一隊受邀的香港隊伍,並於比賽中獲得國際組冠軍及全場第二名,為香港增光。

日期 ﹕1, 2, 15, 16, 22 & 23/12/2018

時間 :6pm & 7pm

地點 :海港城海運大廈露天廣場

「Christmas Joy Maker」胡桃夾子的積木樂園

今個聖誕海港城將帶你回到一百年前的平安夜晚,並邀請了來自英國的二人藝術組合Miller Goodman以其色彩繽紛、玩味十足的風格,為大家重新釋演這個柴可夫斯基的經典故事─「胡桃夾子」。整個商場將化身一個個互動故事場景,讓大家成為主角置身其中。

日期 ﹕30/11/2018 – 1/1/2019

時間 ﹕10am – 10pm

地點 ﹕海港城港威商場大堂II 及海運大廈地下中庭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽