如果你是拉屎超臭的人 一招教你解決尷尬
2018年11月14日06:22

  大便氣味是腸內環境惡化的最佳證據。一般來說,大便的味道是判斷身體狀況的指標之一,健康人的大便不會特別臭,除非有時吃得肉特別多,但往往只是一時的,清淡飲食便會恢復正常。但如果有的人每天排便都會惡臭無比,這樣的情況就值得警惕了。

  也不用特別羨慕拉屎沒什麼氣味的人,畢竟大多數人如廁還是會自帶異常氣體出現。

  但是,如果你是拉屎超臭,臭得整個房間都是味兒,衛生間內半個多小時都散不去。那麼請及時看醫生,除此之外,你能做的還有這些:

  一:安裝帶有抽氣功能的馬桶(一般智能馬桶蓋都配有除臭功能),衝水時會把氣體抽走,從而感覺不到臭味。

  二:具有除臭功能的LED燈泡,Dusisha推出一款除臭燈泡,售價約300人民幣左右。

  其特點是具有帶負離子的除臭功能,並且當開關打開時注入負離子。它通過抑製氣味、降低細菌來證明除臭效果,適用於廁所和洗手間等。它還有一個人體傳感器,可以在沒有人的情況下降低功耗。

  除了衛生間和洗手間外,如果有一個燈泡插座,它也適用於衣櫃和鞋櫃。據說在狹窄和有氣味的地方同時實現亮度和除臭。

  體型常見,90×95毫米(直徑×高度),重量約132克。功耗為6W。白天照明為555流明,完全滿足家庭照明需求,還能除臭,一舉兩得。

  三:多喝水、多吃水果

  不推薦纖維量高的水果,西瓜、Apple等水分含量高的水果可以每天吃一點。或者保證每天多喝水,稀釋體內的沉積物,從而減少氣體的產生。

  解決拉屎臭的尷尬,你學到了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽