練兵迎比利時 撐瑞士拆「塔」
2018年11月14日03:00

【星島日報報道】為備戰周五作東鬥比利時的歐洲國家聯賽A2組榜首大戰,瑞士今晚主場先友賽卡塔爾。主隊教頭比高域素來重視熱身賽,肯定不會放過今次最後操練機會,加上本身實力遠超對手,要大勝一場無難度,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

瑞士周五歐國聯將鬥同組勁敵比利時,故今晚會先與卡塔爾拍跳。雖然熱身賽勝負意義不大,但該隊教練比高域相當重視每個寓賽於操的機會,故他們近年友賽取得不俗成績,過去七場便錄得五勝一和一負。這名五十五歲教頭也揚言,視今仗為最後檢閱︰「我目前還未決定周五迎戰比利時的正選陣容,不過今晚會是一次難得的機會,讓己隊球員好好表現自己。」

比高域今次點兵可謂精銳盡出,中場格列沙加和梳頓沙基利都有份入選,後者上場英超更有一球進帳,助利物浦主場2:0輕取富咸,狀態毋庸置疑。效力賓菲加的前鋒施費洛域亦值得留意,此子在上仗葡超同樣攻入一球,而且過去四場國際賽兩度破網,勢成對手後防心腹大患,難怪沙基利對國家隊火力甚有信心︰「我們不缺乏具質素的攻擊球員,可以向對手展示驚人的火力!」

卡塔爾過去四場取得三勝一負不錯的成績,但所擊敗的對手只是中國、巴勒斯坦及厄瓜多爾,級數遠遜於瑞士,參考價值不大。況且,這支西亞球隊客戰成績奇差,所有戰線過去十次遠征僅兩勝一和七負,今晚造訪瑞士只可求輸少當贏,受讓也捧不過,直取「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽