皇馬明年1月首筆收購:2000萬簽阿根廷新星
2018年11月14日07:34

柏拉斯奧斯即將加盟皇馬
柏拉斯奧斯即將加盟皇馬

  據西班牙媒體《馬卡報》的最新消息,皇馬1月首筆簽約已經敲定,河床中場柏拉斯奧斯將成為皇馬冬窗新援。據悉,皇馬已經跟河床就轉會達成一致,這筆交易將在南美自由盃決賽結束之後宣佈。

  《馬卡報》透露,柏拉斯奧斯將簽約皇馬至2024年6月30日。皇馬一如既往實施引進具有潛力的年輕球員的政策,高層認為,只有這樣才能跟財大氣粗的曼城、巴黎聖日耳門競爭。

  柏拉斯奧斯,今年20歲,但他從17歲起征戰於阿根廷頂級聯賽,不過他為河床的出場次數還沒超過50場比賽。他已經入選過阿根廷隊,且上演首戰,他也是河床攻入南美自由盃決賽的功臣。

  皇馬認為,柏拉斯奧斯已經足夠成熟,能夠立足皇馬,而他的轉會費將為2000萬多歐元。河床試圖儘可能推遲他的交易,但是皇馬不想等待,認為他能在皇馬下半賽季能發揮重大重用。

  據悉,皇馬公關部部長布達堅奴曾致電河床主席,雙方解決存在的爭議,正式敲定了交易。

  如果河床最終贏得南美自由盃,那麼柏拉斯奧斯可能成為皇馬世冠盃的對手。

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽