【咁狼死...】哥倫比亞2球員遭遇球迷槍擊
2018年11月14日14:24

報導截圖
報導截圖

  據《鏡報》報導,哥倫比亞球員祖安-施巴斯坦-昆迪路此前遭到球迷槍擊,但幸運存活。

  23歲的昆迪路目前效力於卡利競技,上季他曾被租借到希杭踢球,最近他在開車回家的路上遭到自家球迷槍擊。

  「當時我正在開車回家,我聽到有人敲我的車窗,然後就看到一個人拿著槍準備對我開槍。」昆迪路說道。「我用了兩三秒鍾才反應過來,然後就立刻踩油門加速。」

  「他就敲了我的窗戶,拿槍指著我然後說:‘我要殺了你,你個X娘養的’。」

  「我只看到他穿著一件卡利競技的運動服,行兇者和事件起因還在調查當中。子彈穿過了車門,但沒打中我和我弟弟,這真的很幸運。」

  「這種事情不應該在足球中發生,嘗試奪走一個人的性命,這個人有家庭有父母,還有隊友和孩子。」

  昆迪路說他告訴調查人員稱自己收到了威脅信息,但表示這些都是足球運動員在社交媒體上收到的「正常」信息。

  調查人員正在努力確定這是否是一起意圖搶劫案件,抑或是與加利競技被阿根廷球隊聖塔菲從南美杯中淘汰有關。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽