郭品超否認拍婚紗照,稱只是在峇里島工作
2018年11月14日18:07

原標題:郭品超否認拍婚紗照,稱只是在峇里島工作

新京報訊 (記者 張赫)11月14日,有網友在峇里島偶遇台灣演員郭品超與一名女性拍攝婚紗照,女方疑似其緋聞女友黃一琳。隨後郭品超的工作人員向新京報證實,女方確實是黃一琳,但兩人只是在峇里島拍雜誌而已。郭品超也發佈微博稱,“各位別緊張!別緊張!我們是在峇里島工作,拍雜誌啦!”

郭品超發微博稱只是在峇里島工作。圖片來自藝人微博

雖然拍婚紗照是烏龍,但郭品超與黃一琳卻早在今年10月就傳出緋聞。當日郭品超與一神秘女子甜蜜牽手現身橫店街頭,分別時刻郭品超頻頻回頭,似乎處於熱戀之中,女方疑是演員黃一琳。兩人也曾在今年3月14日白色情人節曬雜誌合拍大片。隨後有媒體求證黃一琳經紀團隊,對方回應稱:“沒聽說過這件事。”

2004年,郭品超曾與安以軒主演偶像劇《鬥魚》而迅速走紅。隨後參演了《鬥魚2》《白袍之戀》《單身公主相親記》等多部影視作品,並推出音樂專輯。目前其參演的電視劇《將夜》正在播出,在劇中郭品超飾演二師兄君陌。

新京報記者 張赫? 編輯 吳冬妮? 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽