秋冬護膚秘籍 不同膚質需要不同護理
2018年11月13日11:53
0
0

bnt新聞訊 最近突然的大幅度降溫讓許多人已經開啟了保暖設備,再加上霧霾的突然襲擊,給肌膚帶來了不少負擔。早晚的大幅溫差和干燥的天氣,讓人在面對各種肌膚問題時更加不知所措。

然而越是在這種肌膚敏感的時期,越應該注意針對皮膚類型進行專門護理。在寒冷干燥的氣候下一味的厚塗各種保濕霜,或是認準油性皮膚只需使用調節皮脂分泌產品的話很難找到自身皮膚根本性的問題所在。

突然到來的冬季讓人措手不及,許多人選擇“每日一敷”的護膚方法為肌膚注入水分和營養,JAYJUN、Dr.jart+、春雨面膜、雪花秀面膜、AHC、WONJIN等面膜都是大熱的品牌。今天小編準備了幾款秋冬季節適合各個膚質使用的產品,多年間受到消費者們的喜愛讓這幾款產品在暢銷榜中占據了一席之地,在近來這樣惡劣的氣候下,這幾款產品也許能夠幫你將肌膚調節至最佳狀態!

干性皮膚-保濕&隔離紫外線劃重點

0
0

對於干性皮膚來說最重要的莫過於保濕了,但並不是任意一款保濕霜都能夠解決根本性的干燥問題。今天小編就為你介紹一款以抗老化產品而著稱的優色林出品的干性皮膚用日霜。

Hyaluron Day Cream For Dry Skin是一款含有透明質酸具有祛皺功效的產品,同時富含隔離紫外線成分,能夠有效改善由於太陽光引起的光老化與干燥問題。其實不僅是太陽光,平時我們常接觸的日光燈、顯示屏光線等都會奪取皮膚中的水分從而加速老化的形成,而這款日霜能有效緩解這些由日常光線帶來的肌膚問題。

油性皮膚-學會向oil-free說mo

0
0

有許多油性皮膚的人群喜好選擇含油量較少的oil-free保濕產品,但其實在過度缺少油分時皮膚自身也會感到干燥,從而導致皮脂的大量分泌。因此比起一味的控油,維持水油平衡才是護膚的關鍵所在。同時角質管理也很重要,將肌膚不需要的角質和皮脂徹底清除則能夠幫助皮膚更好的吸收護膚品成分,維持水分和油分的適當比例。

每天使用磨砂膏產品會給皮膚帶來一定的刺激,因此最近越來越多的人開始選擇祛角質墊來進行角質管理。植物娜拉濟州島碳酸水深層祛角質精華墊是一款含有濟州山房山碳酸溫泉水的產品,能夠在減小對肌膚刺激的同時溫和溶解角質與皮脂,光滑整頓肌膚紋理。

敏感性皮膚-藥妝產品更安心

0
0

比起其他肌膚類型,敏感性肌膚更容易受到外界環境的影響,因此在選擇日常每天使用的化妝品時選擇成分溫和、刺激性小的產品來進行護理顯得尤為重要。在藥妝品牌中一直受到敏感性肌膚人群喜愛的理膚泉B5多效修複面霜正是一款以溫和成分達到集中護理效果的產品。

這款面霜不僅含有水分供給和鎮靜效果,還能有效緩解外部環境給皮膚帶來的刺激。含有溫泉水和葡萄糖酸銅、葡萄糖酸鋅、葡萄糖酸錳、積雪草苷、泛酰醇等元素能夠強化肌膚屏障從根源改善敏感性肌膚。是一款嬰幼兒也能使用的成分溫和的產品。

混合性皮膚-補水是護膚的根源

0
0

一般除了外傷以外的肌膚問題的原因都可以視為缺水。如果你也是深受干燥、皮脂、痘痘等問題困擾的混合性皮膚,不妨嚐試為肌膚進行強力補水。實際上不論是混合性皮膚還是干性、油性、敏感性皮膚,所有肌膚類型的共同點都是需要水分。

這款MERCELL Sharr Mask Melting Collagen又被稱為“隱形面膜”和“可溶性面膜”,在韓國境內也是備受關注的一款面膜。特殊的使用方法和質地讓它成為了Chailee Son等知名網紅和時尚人士愛不釋手的寵兒。

既有的非防止布面膜與皮膚貼合力度較低,導致精華大量流失,有效成分無法被傳遞至肌膚。GNCOS研發團隊和納米纖維專家博士為了從根本上改善這一缺點,共同研製了這款萊喜可溶性面膜。

含有各種有效成分的高濃縮精華能夠通過特製面膜紙滲透至肌膚內部,同時干面膜紙中含有的膠原蛋白、蜂膠、積雪草、透明質酸等成分與高濃縮精華相結合後能夠將面膜紙融為透明,達到超高的肌膚貼合度,將水分和各種精華有效傳遞。即使在貼著面膜的狀態下也可以自由活動,甚至可以在面膜表層直接化妝,方便忙碌的現代人使用。吳炯埈 小喬/文 MERCELL(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽