秋冬季節肌膚干燥怎麼辦?維他命噴霧·驢奶面霜獻良策
2018年11月13日08:16
0
0

bnt新聞訊 短暫的秋季過後不知不覺間寒冷的冬季再次來到了我們的身邊,早晚較大的溫差加上干燥的冷空氣席卷而來,我們的肌膚也是伴隨著各種問題亮起了警示燈。

0
0

若秋冬季節也想打造出水嫩透亮的健康肌膚,我們需要遵守的護膚法則又有哪些呢?除了每天堅持為肌膚補充水分之外細致的基礎護膚可以說是干燥問題肌的解決良策。

◆ 補水保濕

0
0

干燥而又寒冷的氣候對於干性肌膚而言是最為艱難的時期了。許多人為了擺脫寒冷的困擾會在室內長時間開著暖風或空調,而暖空氣卻也是加快肌膚干燥的主要因素。因此在天氣逐漸轉冷的冬季里若是覺得肌膚緊繃、干燥,建議大家可以在辦公室內或隨身包里準備一瓶多效保濕噴霧及時為肌膚補充水活力。

0
0

沐繽美玫媞思特升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該款噴霧含有多種維他命成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可為肌膚提供更為充足豐富的營養。同時它也是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,零防腐劑添加其使用方法也非常的簡單新奇。直接將維他命顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。

◆ 基礎護膚

0
0

冬季為了讓肌膚時刻維持水嫩而又健康的狀態,日常基礎護膚是尤為關鍵的一步。在寒冷的北風和干燥的冷空氣中若想更加有效的保護我們的肌膚,建議大家可以在就寢前在面部塗抹質地較為清爽的保濕面霜。厚塗在面部也能享受與保濕面膜同樣的功效,但需要注意的一點就是若肌膚屬於油性則應避免厚塗面霜以免造成肌膚負擔。

0
0

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(mulbit美 donkey milk moisturizing cream):該產品含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。同時該款驢奶面霜還具有補水保濕、改善皺紋、美白煥膚的效果,與人體母乳最為相似的溫和驢奶成分可以幫助肌膚打造柔嫩滋潤肌膚。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽