花邊
2018年11月13日15:34

近日,一位名模+演員現身斯台普斯球館,在比賽中她還主動@勒邦-占士,在那場比賽中,坐在場邊的她甚至連內衣都沒有穿。她就是Emily Ratajkowski,因為參與演出羅賓-西克的單曲(《模糊界線》)音樂錄影帶而聲名大噪。

在Emily近日的寫真中,她總是那個最性感的寶貝,無論是在海邊穿的三點比堅尼還是她拍攝的私房照,他有著性感的鎖骨,豐滿的胸部以及令人著迷的翹臀和馬甲線。在照片中,她的眼神總是在訴說著她的美麗。甚至她可以不穿胸圍,她的美乳都能夠立挺無比,這讓男人垂涎三尺,更讓眾多女性嫉妒羨慕。

在Emily的照片中,她穿上橘色性感的比堅尼,比堅尼甚至都撐不住她的美乳,兩個雪球在鏡頭前晃晃悠悠,讓人看了就難以忘懷。在斯台普斯中心,她甚至比卡戴珊家族的姐妹們還要招人喜愛,在洛杉磯的中心,她成了繁華都市里最亮的那顆星。這是Emily帶給大家的驚喜,不知道占士在看了她@自己之後,會作何感想呢?或許被這樣一位美人所傾慕,自己還是挺開心的吧!

(莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽