亨利:球隊又有人傷 我想去考醫生執照
2018年11月13日15:26

亨利接受採訪
亨利接受採訪

  在昨天淩晨結束的一場法甲聯賽中,摩納哥在主場以0-4的比數不敵巴黎聖日耳門。

  13輪聯賽之後僅積7分,深陷降班區。不僅如此,球隊在今場比賽中再次出現了傷病情況,這令亨利在人員安排上捉襟見肘。在賽後新聞記者會上,亨利開玩笑地表示或許自己需要去考一張行醫資格證。

  亨利表示:「我們在賽前就知道與巴黎的比賽一定是一場苦戰,這與布魯日的歐冠盃聯賽會有很大的不同。我們今天本有機會將比數扳成1-1平,但球隊沒能把握住機會。法卡奧獲得了破門良機,但沒能取得入球。下半場姆布拉同樣如此。很顯然,我們在實力上與對手有著非常大的差距。」

  「巴黎的實力毋容置疑,儘管他們在開局並沒有踢得很認真。是的,我今天在場邊表現得非常激動,但我的舉動並沒有改變場上的形勢。我現在最擔心的是姆布拉的傷勢,我們今天又損失了兩名球員,這對球隊的影響實在是太大了。」

  「球隊的傷病情況很嚴重,我在考慮自己是不是需要考一個醫生執照了。玩笑歸玩笑,我們需要找到一個合理的解決辦法。現在國際比賽日就將來臨,隊里那些沒有傷病的球員又要去參加國家隊的比賽,我只能和留在隊中的這些球員進行合練。但我們要繼續戰鬥下去,不能有絲毫地放鬆,保持一個積極的心態。球隊現在的目標就是護級,沒有任何其他的想法。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽