黃子華力撐農夫接棒棟篤笑
2018年11月13日03:00
子華神一再強調,他絕對不是復出。

【星島日報報道】因應黃子華的出現,農夫為了向他致敬,特意將演唱會Encore環節改為棟篤笑,子華除了跟他們台上台下互動外,更力撐二人,叫他們認真地做棟篤笑,子華會盡量到場支持。

農夫「18歲生日快樂演唱會」前晚第三場的演出上,黃子華現身引來全場觀眾起哄。C君問子華是否打算這晚復出?子華接連兩度指農夫兩人不會給他看免費Show,至少要他講番半個鐘。農夫的演唱會吸引了多位圈中人到場欣賞,當中包括謝安琪、張繼聰、洪天明、周家蔚、黃翠如、唐詩詠、阮兆祥和媽媽等,最矚目的當然是黃子華的出現。謝安琪與張繼聰的出現也引起觀眾的呼聲,即時引起農夫不滿向觀眾說:「我哋尷尬不是他們現身那刻,而是你們歡呼那刻!我們想嘉賓受歡迎,但不是那麼過分。」

由於黃子華到場,農夫特別將Encore環節改為一段長達20分鐘的棟篤笑向黃子華致敬。C君在棟篤笑演出時向大家宣布,黃翠如將擔任他的兄弟團,只因他計畫明年結婚。陸永則借機會以七年之癢話題o氹回早前在網上公開指責他的老婆,因為前晚正是他與太太拍拖7周年紀念日子,他又笑稱沒有七年之癢,大讚太太真好,忍了他7年。即時被C君窒他是否因前幾天激嬲了太太才補鑊?陸永說:「我結婚半年便痕了,正常男人痕也是正常,只是你找不找到一個幫你搲痕的人,我很多謝老婆這7年幫我搲痕搲得很好。」最後子華與兩人攬攬後,子華站在台邊忍不住拿起咪說:「真是不要向外宣揚,我不是復出。」子華澄清當晚在棟篤笑慶功宴後,跟農夫談了5小時,其實話題很多,講述地球環境、AI怎樣滅殺人類,不是兩人所述只記得他講過與人吵架時不要講粗口。子華說:「農夫是同行,如果他們再做棟篤笑,如果他們認真地做,我盡量在場。」

事後問陸永是否要再送禮物o氹老婆?他尷尬表示不要再提。至於是否要跪玻璃?C君笑他長期傷了膝蓋。陸永則繼續公開補鑊說:「我老婆不用o氹,她是全世界最大方的人,怎會嬲。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽