Pentagon 的第一支破億 MV 出爐!逆襲洗腦歌〈Shine〉率先達成
2018年11月13日08:15

堅持大量創作的 Pentagon 出道兩年內就發行了七張迷你專輯和兩張單曲,如今終於迎來第一支破億 MV,恭喜他們啊!

CUBE Entertainment 昨天(12 日)宣布,Pentagon 經由官方頻道和 1theK 頻道發佈的 “Shine” MV,合計起來的觀看次數已經在 11 日突破一億次。雖然計算方法有別於通常以單一頻道影片計的慣例,不過這仍可被視為 Pentagon 實際上第一支破億 MV。

“Shine” 收錄在 Pentagon 今年 4 月推出的迷你六輯〈Positive〉中,由 E’Dawn、Hui 作詞作曲,Yuto 和禹奭也參與了歌詞創作。雖然在甫發行時沒有立刻獲得熱烈迴響,但後來隨著「錘子舞」的流行和拿「邊緣人、草包、水蛭、鹹菜」來自比的獨特歌詞引發關注, “Shine” 也為 Pentagon 帶來出道後的第一次成功逆襲。

昨天 Pentagon 也在推特上表示:「謝謝大家讓我們有了一億觀賞次數 ❣ 這是我們 UNIVERSE 創造的禮物。以後我們也會更努力的。」另一方面,Pentagon 日前結束迷你七輯〈Thumbs Up!〉的宣傳活動,成員也投入了個人活動。

(照片與影片來源:CUBE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽