Block B的Rapper看到「美男」都這樣嗎?Zico完全被池昌旭迷住…P.O還直接對車銀優獻吻!
2018年11月13日16:03

小編看到「美男」時的反應,簡直和Zico、P.O一模一樣,但是怎樣都不可能親到車銀優啊!(大笑)

不曉得各位看到「美男」時,會有什麼反應?P.O和Zico完美詮釋了迷妹、迷弟們的反應了!

在今年(2018年)5月初,MBC有一檔試播節目叫做《秘密藝能研修院》,Block B P.O和ASTRO車銀優等人都有出演。看完車銀優的撒嬌後,P.O海豹式的暴風拍掌。

錄製節目的時候,眼睛簡直是「黏」在車銀優身上。

車銀優用屁屁寫出自己的名字,P.O超開心哈哈哈哈哈!!!!!

最後因為太喜歡(?)車銀優,P.O送上BOBO!

怎麼辦!這兩位偶像都好可愛!(心心眼)

類似的事情還發生在Block B另位一位Rapper身上…當Zico看到美男演員代表之一池昌旭時,忍不住大喊:「是藝人阿!」

當時,池昌旭和Zico都是作為崔泰俊的好友,特別出演MBC《我們結婚了》。盯著池昌旭看的Zico,完全陷入池昌旭了啊!(笑)

不管從哪個角度看…都這麼完美…(小編自己腦補)

不管池昌旭做什麼,就算只是聳肩、聳肩,Zico也是「迷弟狀態」。看到P.O和Zico的反應,還以為看到自己呢!(大笑)

(圖片來源:MBC《秘密藝能研修院》、《我們結婚了》;giphy)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽