曾以真實情侶身份出演《我結》的鄭仁、趙正治公開女兒日常照!網友:「太可愛了」
2018年11月13日15:54

女兒真的長大很多,不少網友還表示是爸爸迷你版,表情真的各種超可愛啊!

歌手趙正治和鄭仁交往多年,兩人還曾以真實情侶身份出演出演綜藝節目《我們結婚了》,被稱為「臉讚夫婦」,他們有趣的互動和愛情故事也令許多觀眾印象深刻。在2013年結束11年愛情長跑步入婚姻,並在2017年生下了女兒。

而趙正治近日公開了女兒趙恩的日常生活照,讓網友都表示:「真的是趙正治mini版,太可愛了」、「看《超人回來了》時就覺得好可愛」、「都長這麼大了啊」等等。趙正治曾帶著女兒特別出演過《超人回來了》(227、228期),當時也引發不少討論。

另外,趙正治、鄭仁將帶著女兒出演KBS新節目《잠시만 빌리지》,將會到另一個海外城市,與孩子們一起進行短期居住生活,探索人生的另一種可能性。他們會在節目中展現什麼樣的魅力也令人期待!

(圖:MBC、IG@chojungchi、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽