SKY李曉峰喊話《英雄聯盟》廠長:心裡有夢就繼續堅持
2018年11月12日17:22

  昨日,《英雄聯盟》EDG職業選手Clearlove在微博發文稱:“舞台下,也許更能看清前方的道路。”一時之間引發了不少人關於廠長退役的猜測。今日,SKY李曉峰在微博上喊話廠長,希望廠長心裡有夢就繼續堅持到最後一刻。

  微博原文:

  “剛看到@Clearlove-明凱的微博,他的微博下面轉發評論不了這麼多字,所以乾脆發在我這裏吧,@Clearlove-明凱一下他,希望他能夠看到這段話。?諾言,我倒是挺希望你能夠繼續打下去的,因為到現在你也不過才20多歲,英雄聯盟也正當火熱,你的人生還有大幾十年之久,一旦你選擇了離開,我想再回來的難度一定很大,更何況如果離開的久了,假設再回來時英雄聯盟也變得和曾經的StarCraft1,魔獸爭霸3一樣日落西山,那個時候就算你想打職業也沒機會了。所以心裡有夢就繼續堅持,人生誰沒有點低穀,更何況你所取得成就已經是大多數人可望不可及的了,希望你能夠堅持到最後一刻!”

  截至目前,廠長的這條微博已經被轉發64000次,評論也超過了10萬條。

  目前廠長還未就退役傳聞做出回應。

延伸閱讀《英雄聯盟》EDG打野廠長微博發文暗示可能要退役英雄聯盟IBoy國服被噴掛機 只留廠長一人尷尬直播EDG功勳元老回歸!網爆廠長將於4月3日重返LPL賽場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽