GIF - 曼聯慘被瘋狂虐殺!曼城44傳球直接破門
2018年11月12日03:39

根度簡的這粒入球看傻了曼聯將帥
根度簡的這粒入球看傻了曼聯將帥

  「多麼精彩的入球!他們完成了多少次傳球呢?」曼城在曼市打吡中由根度簡攻入第3粒入球之後,前英格蘭國腳邁克爾-法烏如此感歎道。雖然行雲流水的進攻、精彩絕倫的入球對於哥迪奧拿的球隊來說如同家常便飯,不過在曼市打吡戰中以近乎「催眠」的方式對曼聯完成殘酷的虐殺,這粒美妙的團隊入球勢必也會載入史冊。

曼城幾乎把皮球傳進了球門
曼城幾乎把皮球傳進了球門

  從比賽第85分鐘開始,曼城便牢牢的將皮球掌控在自己的腳下,無論是馬迪爾、山齊士和盧卡古等人如何上前圍搶,始終沒能阻止藍月軍團為所欲為的傳遞皮球,曼聯眾將在曼城的傳控之下做著困獸之鬥。突然,史達寧的快速後上為曼城的進攻拉開了深度,英格蘭國腳冷靜的將皮球回傳給身後的伯納多,後者送出精準的傳中,根度簡機敏的後上擺脫了防守球員,隨後他門前停球、射門一氣呵成,徒留迪基亞絕望的坐在門前。

入球之前,曼城已經連續傳球44次
入球之前,曼城已經連續傳球44次

  曼城在完成這次射門之前,已經將皮球控制在腳下超過1分鐘的時間,反複的橫傳、回敲、直傳和斜塞之後,曼城終於從史達寧處找到了突破口,並在經過多達44次傳遞之後完成破門。值得一提的是,這粒入球是自2015年9月曼聯對陣昆士柏流浪,曼聯球員馬達入球(連續傳球45次)後,英超連續傳球次數最多的入球。

  對於這粒入球,曼聯眾將無能為力,他們追趕著皮球卻總是慢人一步,眼睜睜看著對手將皮球以近乎傳入球網的方式送進了迪基亞把守的大門。不要說曼聯球員了,即便是場邊的摩連奴也只能看在眼裡,急在心裡。BBC表示,曼城的這粒入球甚至踢到曼聯有陰影,進攻節奏的變化、無球人員的跑位讓曼聯防不勝防。最終,曼城3-1戰勝曼聯,繼續領跑積分榜。

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽