火箭後備席挖出鐵血奇兵 有他火箭才敢裁Melo?
2018年11月12日11:11
克拉克
克拉克

  香港時間11月12日,休斯頓火箭隊主場迎戰印第安納溜馬,此役火箭雙向球員加里-克拉克表現不俗,全場出戰33分鐘,5投2中得到6分8個籃板和2次封籃的全面數據。他在防守一端體現出價值,幫助球隊以115比103戰勝溜馬,結束兩連敗。

  克拉克在今年的選秀大會上遺憾落選,不過憑藉著自己夏季聯賽的出色表現,他最終贏得了一份來自火箭的雙向合同。在艾列沙和巴莫特走後,火箭鋒線的防守實力大大減退,卡美路-安東尼雖然加盟,但球隊的防守依舊不堪一擊。而“Melo”近日與球隊談判,甚至可能被球隊裁掉,讓克拉克獲得了更多機會。

  今天在場上克拉克彰顯了他極為出色的身體天賦,在防守一端不斷給對手製造威脅。作為一名落選秀,克拉克還在比賽中,得到了老大哥保羅的親自指點,而這次現場授課,讓他如夢方醒。

  比賽最後階段,火箭隊進攻陷入停滯,而溜馬大舉進攻迅速追分。此時德安東尼教練派上了克拉克,用五小陣容準備終結比賽。克拉克不負眾望,連續兩記封籃徹底終結溜馬的翻盤希望。

  關鍵時刻這位小將能夠深得德帥信任,並且在場上能發揮突出作用,成功證明了自己的實力。而相比於安東尼,克拉克防守端更為積極,進攻端更能認清楚自己的定位。儘管是一位落選秀,但未來克拉克可能在火箭會被委以重任。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽